欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水性氧树脂灌浆料

水性氧树脂灌浆料

    发布时间:2021-12-14

    内容简介:此外,环氧胶泥灌浆的原材料根据水基环氧树脂的化学交联和干燥以及混凝土的固化效果,生产出具有室内空间多孔结构性能的农业工业管理体系。水基环氧树脂灌浆材料由水基环氧树脂和水基固化剂组成,与环氧胶泥灌浆原材料具有良好的相容性。...

水基环氧树脂灌浆材料由水基环氧树脂和水基固化剂组成,与环氧胶泥灌浆原材料具有良好的相容性。此外,环氧胶泥灌浆的原材料根据水基环氧树脂的化学交联和干燥以及混凝土的固化效果,生产出具有室内空间多孔结构性能的农业工业管理体系—无机复合材料管理系统具有提高抗渗等级和防化效果的优点,可在湿冷条件下快速干燥固化而不开裂,并可集成到水利工程地下人防设备中,解决道路的缺陷,桥梁和其他建筑物可以修复、粘结和灌浆,也可以用作防水层的渗漏修复材料。

商品特性

(1) 长径比早强:抗压强度、粘结性等物理性能远优于普通环氧胶泥灌浆材料。

(2) 自动流出:可填补所有空隙,满足机械设备二次灌浆的规定。

(3)不折叠:确保机械设备与基础紧密接触,确保高精度装配。

(4) 热变形抗力:在极端物理条件下长期使用,无塑性变形,确保机械设备定位准确,长期性能良好。

(5) 耐腐蚀性:能承受酸碱盐化学试剂如植物油脂长期暴露在腐蚀中。

(6) 水乳液环氧粘合剂:环氧树脂与优质混凝土有效,附着力强,耐久性强,可用于湿性和冷性垫层。

商品的主要用途

1.适用于制冷压缩机泵冲压机破碎机。水泥球磨机轮廓振动设备的二次灌浆安装和设备基础区易发生有机化学腐蚀的灌浆。

2.适用于公路桥梁支撑点等工作压力较大地区的轨道基础灌浆和建筑结构混凝土加固。

施工技术

良好的台阶表面处理:

凿除混凝土表面的浮浆,漏出坚实的底层,确保灌浆表面清洁、干燥、无植物油脂。

第二步模板支撑:

模板框架钢筋应搭接牢固,模板接口应封闭(建议使用901速堵剂或yjs-400填缝胶),模板内侧用植物油脂蜡或便于脱模的PVC胶带擦拭;为了更好地方便100mm以上的随意倾倒和安装,在模板内侧的灌浆水平高宽比上钉上25mm厚的45度倾斜实木线,以防止混凝土浇筑体边缘应力。

第三步调味:

a料先将B料搅拌均匀(长时间积累)后,按a料:B料=1:3的比例完全搅拌均匀,搅拌时间约3min。然后按a:B:C=1:3:30的比例加入C料,使a料B料C料充分混合对称,混合时间约5-10min。为保证混合料的流动性,可合理减少C料用量,或在低气候条件下适当排水搅拌均匀。

第四步灌浆:

(1) 灌浆应从一侧到另一侧进行,灌浆工作必须尽快连续进行。

(2) 在整个灌浆过程中,可挤压但不振动,以防止混合气体滞留其中;当灌浆间距超过1.5m时,采用上部布氏漏斗灌浆法,采用力压差的基本原理辅助灌浆。

UHPC高性能混凝土纤维沥青冷补地面专用修补砂浆环氧树脂建筑结构胶高强不折叠灌浆材料风力发电专用灌浆材料水内防分散灌浆材料自流平水泥。地面聚合物注入水泥浆灌浆材料橡胶支座桩锚固剂水泥砂浆套筒尺寸灌浆材料块浆超细混凝土自密实混凝土压浆灌浆剂地面色谱修补胶混凝土裂缝修补剂高强环氧砂浆氯丁乳液水泥砂浆可燃水泥砂浆不可燃混凝土金属材料、石材、,抗静电混凝土环氧树脂水泥砂浆聚脲涂料氯硅烷预浸料涂料环氧树脂修补砂浆环氧树脂修补胶环氧树脂粘钢胶碳纤维胶碳纤维增强硅酮防水涂料JS渗入结晶型防水材料收敛

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点