欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

铁管用环氧封闭漆

铁管用环氧封闭漆

    发布时间:2021-12-14

    内容简介:良好的密封性和渗透性可以提高基材的强度。它有很好的附着力。该涂料耐碱、耐酸、耐水,与表层相容性好。适用于混凝土、木材、水磨石、钢材等基材的封底。为了使这种底漆渗透到地基并增加附着性,最好采用辊涂法。在实际施工中,如果不考虑涂层环境、地面条件、地面结构和施工表面积的影响,涂层厚度...

作用

良好的密封性和渗透性可以提高基材的强度。

它有很好的附着力。

该涂料耐碱、耐酸、耐水,与表层相容性好。

具有刷涂、滚涂和优良的施工性能。

用途。

适用于混凝土、木材、水磨石、钢材等基材的封底。

穿上一件彩色外套。

为了使这种底漆渗透到地基并增加附着性,最好采用辊涂法。

理论价值,理论价值。

在实际施工中,如果不考虑涂层环境、地面条件、地面结构和施工表面积的影响,涂层厚度≤0.1mm时,涂层消耗量一般为80~120g/m2。

颜色

透明色

稀释剂。

稀释至粘度12~16S(tu-4杯),请使用专用稀释剂。

熟化时间

10-20分钟。

适合干燥时间4h。

涂层间隔平整度。

12-24小时。

曲面加工曲线。

用地坪打磨机或喷砂机清除地面上的松散层、水泥污渍、石灰膜等异物,打磨平整,并用专用地坪清洁剂清洗干净。

施工期间和施工后,应保持良好的通风,以保持涂层的最终固化效果,并促进涂层的干燥。

笔记。

*混凝土必须养护30天以上,地基含水量为LE;8,相对湿度≤85,

当温度高于5℃时,保持良好的通风,涂层应远离阳光直射和热源。

小心不要触摸皮肤和眼睛或吸入过多的油漆雾。施工时请使用防护用品,如口罩、手套等。

*立即用大量水冲洗被污染的眼睛,并请医生治疗。

&米德多;放在儿童够不着的地方。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水中防分散灌浆材料、自流平水泥、,聚合物灌浆材料、支撑灌浆材料、钉头锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、基浆、超细水泥、自密实混凝土、灌浆材料灌浆剂、表面修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、耐火砂浆、,无火混凝土、骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍漆、环氧树脂填缝胶、环氧树脂修补胶、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂JS渗透结晶防水涂料、聚合材料。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点