欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥混凝土裂缝修补剂

水泥混凝土裂缝修补剂

    发布时间:2021-12-14

    内容简介:渗透修补剂为a组分和B组分改性的环氧树脂高粘度泥浆胶粘剂,具有粘度低、放热反应少、使用时间长、灌浆工艺简单等特点。工作压力注胶修补法是根据工作压力注胶器,在混凝土细裂缝中引入高粘度XML渗透修补剂,并灵活利用其渗透性好的优点进行裂缝修补。...

渗透修补剂为a组分和B组分改性的环氧树脂高粘度泥浆胶粘剂,具有粘度低、放热反应少、使用时间长、灌浆工艺简单等特点。

1、 产品介绍

当裂缝是由温度交叉循环系统、工程施工不合理使用等因素引起时,会造成漏水、建筑物钢筋锈蚀、结构稳定性降低等安全风险。

工作压力注胶修补法是根据工作压力注胶器,在混凝土细裂缝中引入高粘度XML渗透修补剂,并灵活利用其渗透性好的优点进行裂缝修补。

2、 商品特性

粘度很低,渗透性好,可引入0.1mm宽的微裂纹;

良好的耐老化性和耐物质性(酸、碱、水);

无挥发性有机溶剂,硬打底时不会折叠;

干固化后具有优异的韧性和抗冲击性;

可长期使用,低碳环保。

3、 应用领域

混凝土裂缝(0.1~1.5mm)和内部缺陷(蜂窝和孔洞)应通过灌浆进行修补。

地脚螺钉、机设备底板二次灌浆、环氧树脂自动流出地坪漆施工。

混凝土结构和混凝土结构的结构裂缝和非结构裂缝可通过将其与适当的钢筋设计方案相结合,从源头上进行处理。

4、 性能参数

注:XML渗透修补剂的实施标准为gb50728-2011《工程结构加固材料安全鉴定技术规范》中的一级a类胶粘剂。

XML渗透修补剂应符合qb18583-2001《室内装饰材料用胶粘剂中有害物质限量》的规定。

5、 施工技术

裂纹调查→裂纹分辨率→粘合剂基→密封胶渗透石→透水石材工程的验收→工作压力注胶(低压慢速注胶)→工程验收

步骤1:

解决材料外观问题,清除灰层和灰尘,必要时去除保护层,并使用甲苯或空气压缩等油漆稀释剂解决板材表面。

步骤2:

指定橡胶座的位置。通常,在裂缝交叉处,必须安装裂缝顶部。对于其他情况,沿裂缝每隔20cm安装一个橡胶座(如果裂缝≥0.5mm,间距可设置在15cm~20cm段;如果裂缝小于0.5mm,间距可设置在10cm~15cm段)。涂抹混合密封胶,将橡胶座粘到相应位置。

此专用工具具有充压功能。使用时可根据具体情况调整工作压力,保证工作压力在0.1MPa~1MPa之间。

步骤3:

应采用可渗透的石材解决问题,并在粘胶基座中间的裂缝上刮擦并涂抹预制好的密封胶,总宽度达到密封裂缝的标准。

步骤4:

将XML渗透修补剂a、B按净重比(3:1)均匀混合,用注胶器将配制好的胶粘剂吸入胶管中,提前准备注胶。

步骤5:

注胶时,将注胶器连接到底座上进行注胶。当粘合剂从相邻底座溢出时,它已满。用管接头封闭底座,依次进行下一个底座的注胶。

步骤6:

将注胶器放在一个装满甲苯的容器中,清洗几次,以便再次使用。胶体溶液初凝后,拆下胶座,有利于下一道工序流程。

6、 包装储存

UHPC超高性能优质混凝土、混凝土纤维、沥青冷补材料、地面专用修补砂浆、环氧树脂建筑结构胶、高强不折灌浆材料、风电专用灌浆材料、防水分散灌浆材料、水泥自流平、地面聚合物灌浆材料、,含橡胶灌浆材料、钉锚剂、作用力水泥砂浆、套筒规格灌浆材料、基浆、特细混凝土、自密实混凝土、灌浆材料、灌浆剂、地面色谱修补胶、混凝土裂缝修补胶、高强环氧砂浆、,氯丁乳液水泥砂浆、不点火水泥砂浆、不点火混凝土、金属材料、石材防静电混凝土、环氧树脂水泥砂浆、聚脲涂料、氯硅烷预浸料涂料、环氧树脂修补砂浆、环氧树脂修补胶、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维钢筋、,有机硅材料防水涂料、JS渗透水晶防水材料、骨料

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3144.html

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点