欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

纳米氟硅渗透涂层

纳米氟硅渗透涂层

    发布时间:2021-12-15

    内容简介:它仍然保留了混凝土表面固有的自然和简单风格,使混凝土表面的颜色均匀。它仍然保留了混凝土表面固有的自然和简单风格,使混凝土表面的颜色均匀。同时,它可以屏蔽混凝土表面的微裂缝,增加混凝土表面的整体美观,提高结构的高耐久性。...

在提供全面保护的同时,在不改变清水混凝土外观的情况下,可有效解决不同混凝土表面颜色的问题。它仍然保留了混凝土表面固有的自然和简单风格,使混凝土表面的颜色均匀。同时,它可以屏蔽混凝土表面的微裂缝,增加混凝土表面的整体美观,提高结构的高耐久性。

1.目标

清水混凝土建筑物、桥梁、混凝土构件和高速铁路的表面保护,覆盖缺陷和裂缝。

2.特点

1、***隐蔽性:颜色平坦***,覆盖缺陷和微裂缝,使混凝土构件外观均匀;

2.防护性好:防水防腐,提高混凝土结构使用寿命;

3.水性环保,无味、无味、不燃,对人体无害,是绿色建材;

4、不易脱落变色,耐候性好;

5.易于施工、控制和掌握,打开盖子后即可使用

3、 用法

1.基本水平要求:

若混凝土有较宽的裂缝和缺陷,应先进行修补,清除附着的油污和污染物、风化、藻类和苔藓,打磨并清除表面浮渣,并要求基层坚实平整,以便吸收保护剂。

2.施工:

它可以喷涂或轧制。建议做两次。先在本地申请,然后使用gala?首先,密封微裂纹和缺陷。待其完全干燥后再施涂混凝土?整个涂层应薄且均匀,以产生均匀的颜色外观。涂装次数可根据现场需要增减。干燥固化3天后即可投入使用。

4、 其他

外观:灰白色和白色液体,白色可着色膏体

路面修补材料不点火金属骨渗透表面剂快速修补路面什么材料混凝土回弹促进剂环氧树脂水泥UHPC材料渗透混凝土水泥混凝土裂缝修补剂高渗透环氧树脂灌浆风力灌浆C90风力灌浆C80隧道灌浆管道环氧树脂灌浆促进剂,风力灌浆座灌浆,什么是C60灌浆