欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

纳米氟硅渗透涂料

纳米氟硅渗透涂料

    发布时间:2021-12-15

    内容简介:混凝土防护材料=渗透成膜混凝土防护涂料、纳米氟硅渗透涂料、色差修补剂、防碳化涂料、护栏涂料。砂浆包括薄层路面修补材料、伸缩缝快速开孔填料、环氧砂浆、高弹性、抗冲击耐磨砂浆、水泥基渗透结晶、背修材料、自...

混凝土防护材料=渗透成膜混凝土防护涂料、纳米氟硅渗透涂料、色差修补剂、防碳化涂料、护栏涂料。砂浆包括薄层路面修补材料、伸缩缝快速开孔填料、环氧砂浆、高弹性、抗冲击耐磨砂浆、水泥基渗透结晶、背修材料、自流平砂浆、丙烯酸乳液砂浆、深层混凝土渗透防护硬化剂等,三组分环氧灌浆。主要针对混凝土打磨、结皮、鼓包、漏石、蜂窝麻面、钢筋漏浆、砌块漏浆、快速修补、无色保护、彩色装饰等。为道路和桥梁工程问题提供全面的维护和保护解决方案。它是一种具有渗透和成膜双重功能的混凝土保护涂层。它将渗透性物质和成膜材料有机地结合在一起。一些活性物质渗入混凝土中,与混凝土中的官能团发生反应,形成1~3mm的保护层。在一层中,一些材料保留在混凝土表面,形成一层疏水透气的保护膜,通过一次涂装可达到三层保护的效果。

2、产品特点l具有优异的防水性和抗氯离子腐蚀性,可降低90以上的水渗透性和85以上的氯离子渗透性,大大延缓混凝土的老化;L良好的耐候性。经过高温和低温循环、人工老化和紫外线照射后,涂层性能保持不变;L优异的抗碳化性能,可大大延缓混凝土的碳化速度;L良好的耐酸、碱、盐等化学腐蚀性;L水汽透射率好,水汽透射率高达70;L颜色可选,还提供gsb16-1629-2003中的颜色样本(主要为水泥灰和米色,如有特殊要求可定制),可装饰混凝土;l水基系统、绿色环保;l与基材有良好的附着力,可通过滚筒或刷涂,低温渗透和成膜,非常容易施工;L单层施工工艺,重涂性能好。防护涂层耐氯离子性对比试验结果。保护涂层冻融比对比试验结果(150次)3。新混凝土结构的保护和装饰的推荐用途;l旧混凝土的保护和装饰(需要特殊聚合物砂浆进行修补);l保护光滑的混凝土;l不仅可用于保护桥梁、铁路、隧道和机场跑道等一般环境中使用的混凝土结构,还可用于保护跨海桥梁、港口、码头、火力发电厂、化工厂和其他特殊环境。混凝土结构。4.性能指标编号项目是指标准1的容器没有硬块,混合后变得均匀。2.无障碍施工和刷涂3。低温稳定性和无劣化4。表面干燥时间(20°;c),H&le;25附着力&le;吸水率1级6,<7.57抗盐淹,碱度无异常,72h8氯离子吸收降低,>859耐酸雨,168h无异常,10抗盐淹碱度,72h无异常,11碳化深度比,&le;2012耐人工气候,1000h,无起泡、剥落、开裂5包装、储运L型:A组分:彩色乳液;组分B:白色乳液状液体。L包装:桶装,A组分:9kg;部件b3kg。L储存条件:请存放在阴凉干燥处。L保质期:初始密封包装,保质期为自生产之日起6个月。如果存在分层和离析,建议在混合后使用。L推荐用量:普通混凝土200~400g/m2。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点