欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

怎么判断支座灌浆料的好坏

怎么判断支座灌浆料的好坏

    发布时间:2021-12-16

    内容简介:轴承灌浆材料的关键是用于高速铁路项目。地脚螺栓固定,轴承基本上必须是轴承。地脚螺栓(地脚螺钉)振动很大。为保证桥梁承重灌浆材料的质量,在使用承重灌浆材料前必须进行质量检查。轴承灌浆材料的检验规范是什么...

轴承灌浆材料的关键是用于高速铁路项目。地脚螺栓固定,轴承基本上必须是轴承。地脚螺栓(地脚螺钉)振动很大。为保证桥梁承重灌浆材料的质量,在使用承重灌浆材料前必须进行质量检查。轴承灌浆材料的检验规范是什么?如何判断质量是否符合国家质量规定?公路桥梁支座灌浆材料检验标准:

1.承压灌浆材料以优质特种水泥为基础,采用多种无机、有机化工新功能材料制成的改性材料混凝土砂浆。

2.承压灌浆材料的水灰比不得超过0.34,说明含水量很大,质量不合格。

3.根据流动性规定,流动性不小于320mm,无泌水、分层、离析现象。

4.规定了承压灌浆材料的抗压强度,2H抗拉强度不小于20MPa。

5、膨胀率应在28~28小时后的0.02~0.1之间。