欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

CGM-C110风电专用高强无收缩灌浆料

CGM-C110风电专用高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-12-16

    内容简介:1、 Cgm-110风力发电用高强无收缩灌浆材料Cgm-110风电专用高强无收缩灌浆材料,以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流态、微膨胀、抗离析等材料组分,由专业化工厂按比例计量通过混合和制备制成...

1、 Cgm-110风力发电用高强无收缩灌浆材料

Cgm-110风电专用高强无收缩灌浆材料,以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流态、微膨胀、抗离析等材料组分,由专业化工厂按比例计量

通过混合和制备制成的特殊干混砂浆。在施工现场,只能根据推荐的水量或配套部件使用。结构简单、快速、高效。

2、 cgm-110高强无收缩风电灌浆材料性能指标

产品模型

C80

C90

C100

C110

流动性,mm

初始值

&通用电气;三百四十

&通用电气;二百九十

&通用电气;三百四十

&通用电气;二百九十

30分钟保留值

&通用电气;三百一十

&通用电气;二百六十

&通用电气;三百一十

&通用电气;二百六十

垂直膨胀率,

3h

0.1~3.5

24h与3H膨胀值之差

0.02~0.5

抗压强度,MPa

1d

&通用电气;三十

&通用电气;四十

&通用电气;三十

&通用电气;五十

三维

&通用电气;四十

&通用电气;六十

&通用电气;五十

&通用电气;四十

28d

&通用电气;八十

&通用电气;九十

&通用电气;一百

&通用电气;一百一十

抗弯强度,MPa

28d

&通用电气;十

&通用电气;十六

是否对钢筋有腐蚀作用

没有什么

抗冻等级

&通用电气;F150

材料消耗量,kg/m3

二千二百

 

3、 cgm-110高强无收缩风电灌浆材料施工技术

cgm-c110高强无收缩风电灌浆材料施工方法

1、 cgm-c110高强无收缩风电灌浆材料的施工准备

1、cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的验收资料以实验室资料为准。检查项目应包括流动性或坍落度、垂直膨胀率和抗压强度。视察队

按《水泥基灌浆材料应用技术规范》(GB/t50448-2015)执行。

2、cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的施工应在规定的温度范围内进行,并采取相应措施。

3、cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的配套,可根据现场施工(灌浆)特点选用机具设备。建议使用强制式混凝土搅拌机进行机械搅拌。如果需要人工搅拌,可配置多个搅拌颗粒(桶)和铲子,并可选择混凝土振动器或手电钻搅拌机辅助搅拌。

2、 cgm-c110高强无收缩风电灌浆材料的研制

1、Cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料应按产品合格证推荐的水量混合均匀。在满足施工所需泥浆流动性的前提下,尽量减少搅拌加水量。对于地脚螺栓和预埋钢筋,可根据工程实际情况适当减少加水量。混合水应使用饮用水。当使用其他未知水源时,应确保水源符合现行《混凝土拌和用水标准》(jgj63)的规定。

2、cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆料的拌和,建议采用强制搅拌机进行机械拌和。搅拌时,可先加入本次搅拌所需水量的3/4,搅拌3~5分钟,然后加入剩余的水搅拌至浆液均匀。当使用手钻搅拌器辅助搅拌时,可在搅拌槽中首先将3/4的材料和水倒入(桶)中,搅拌30秒,然后将剩余的材料和水倒入搅拌槽,直至均匀。整个搅拌时间不得超过2分钟。如果由于手电钻的高速搅拌带来的空气,混合泥浆表面出现大量气泡,则可将泥浆静置约3分钟,或在气泡消退后进行灌浆。人工搅拌时,可用混凝土振捣棒配合辅助辅助搅拌。

3.灌浆材料的搅拌地点应尽可能靠近灌浆施工地点,搅拌后的浆液输送距离不宜过长。

4、cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的掺量根据使用量确定。

5.冬季施工时,灌浆材料应与不超过60oC的温水混合,浆液成型温度应大于10oC。

6、现场使用时,严禁将任何外加剂或外加剂掺入cgm-c110风电高强无收缩灌浆材料中。

III Cgm-c110风力发电用高强无收缩灌浆材料

cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的施工应符合《水泥基灌浆材料应用技术规范》(GB/t50448-2015)的规定。

4、 Cgm-c110风力发电用高强无收缩灌浆材料

1.自然保育

(1) 灌浆结束后,及时喷洒养护剂,用塑料薄膜或湿草袋覆盖,保持灌浆部位湿润。

(2) 使用塑料薄膜覆盖时,应确保覆盖严密,且塑料薄膜中有冷凝液。如果灌浆材料表面不方便洒水养护,可喷洒适量的养护剂。

(3) 浇水养护时间不少于7天,灌浆材料应始终保持湿润。快凝快硬cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的养护应根据产品的具体要求和方法进行。

(4) cgm-c110风电专用高强无收缩灌浆材料的养护用水与拌和用水相同。

2.冬季保养

(1) 冬季施工时,灌浆后,应覆盖薄膜,并覆盖保温材料进行养护。初始养护温度不得低于5度;C.在负温度条件下,不允许浇水养护。

(2) 灌浆材料表面温度与环境温度之差大于20度时;C拆模后及时用保温材料覆盖养护。

(3) 如果环境温度低于产品要求的施工温度或现场需要加速强度增长,可采用人工加热养护。养护措施应符合现行《建筑工程冬季施工规范》(jgj104)的有关规定