欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

CGM-C80风电高强无收缩灌浆料

CGM-C80风电高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-12-17

    内容简介:1、 Cgm-c80风电高强无收缩灌浆材料组成。1.风力灌浆材料具有高强度和早强:1。...

1、 Cgm-c80风电高强无收缩灌浆材料组成

1.风力灌浆材料具有高强度和早强:1—3天抗压强度可达30—50MPa以上,设备安装后可运行一天。高流动状态,无泌水,防锈。

2、风电灌浆材料自流动性高:能填补所有空隙,满足设备二次灌浆要求。现场只需加水搅拌,直接倒入设备地基,砂浆自身流动,施工无振动。确保长距离灌浆施工无振动。

3、风电灌浆材料的微膨胀性:保证设备与基础的紧密接触,二次灌浆后不收缩。

4.风力灌浆材料的有效承载面积:确保灌浆材料与设备底板、钢柱底板和超大钢板的接触面积大于95。

5.风力灌浆材料耐久性强:经过200万次疲劳试验和50次冻融循环后,强度无明显变化。

6.风力灌浆材料的抗渗油性:在油中浸泡30天后,其强度比在油中浸泡前提高www.khyzd.cn以上。

7、风电灌浆材料的耐热性:长期应用于600℃以下高温环境下的高炉基础、渣沟壁、渣沟等部位;

8、风电灌浆材料可在冬季施工,且耐候性好:允许在-10℃室外施工。

9、风电灌浆浆液低碱腐蚀:严格控制原材料碱含量,适用于有碱抑制要求的工程。

10、风电灌浆材料有多种浇筑方法,如高位重力流、机械泵送、高压灌浆等,以确保灌浆材料在浇筑施工后不会分离、泌水和沉降;

11.根据正确的灌浆施工工艺,风力灌浆材料可达到有效支承面(EBA)的90

2、 风电高强无收缩灌浆材料的性能指标

根据T/cec5008-2018《风力发电机组预应力预制混凝土塔架技术规范》的要求,可符合GB/t50448-2015《水泥基灌浆材料应用技术规范》的要求

检查项目

性能指标

截锥流动度

初始值

&乐;35

30分钟保留值

&乐;五十

抗压强度,MPa

1d

&通用电气;十五

三维

&通用电气;三十

28d

&通用电气;一百一十

是否对钢筋有腐蚀作用

无腐蚀

垂直膨胀率,

3h

0.1-3.5

24h与3H膨胀值之差

0.02-0.5

 

3、 风电高强无收缩灌浆材料施工技术

1.风力灌浆材料的混合:

不得添加影响优质产品性能的水泥、砂或其他材料。只有整袋才能搅拌。

使用一台或多台搅拌机(建议使用强制盘式搅拌机)同时连续进行混合和填充操作。只有饮用水可用于混合。所需的大部分

将水放入搅拌机,缓慢添加灌浆材料。混合成均匀的砂浆(3至4分钟),加入剩余的水并继续搅拌至少2分钟,直到灌浆或流动

动态一致性满足要求。

2.风力灌浆材料混凝土基层材料的制备:

拆下所有模板、模板释放剂和其他防止混凝土基础粘结的材料。彻底清除地基,露出干净、结构良好的地基。

混凝土用大量的水浸泡干净的地基。灌浆前清除所有积水。

3.风电灌浆材料的灌浆位置:

混合并放置灌浆,尽可能靠近待灌浆区域。确保人力、物力和工具快速、持续地投入、混合和放置。风力灌浆材料应泵送至灌浆现场

面积。灌浆应仅从一侧连续注入,以避免灌浆期间空气滞留。在整个灌浆过程中,确保灌浆填满整个空间,保持底板与地基的接触。

不要振动。