欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

钢结构地脚二次灌浆料

钢结构地脚二次灌浆料

    发布时间:2021-12-17

    内容简介:超早强灌浆原材料特性:1、早期强度高强度。1天抗拉强度...

超早强灌浆原材料特性:

1、 早期强度高强度。

1天抗拉强度&Ge;60Mpa;3天抗拉强度&Ge;70Mpa;28天抗拉强度&Ge;90兆帕

2、 略微上升。

确保机械设备与基础紧密接触,二次灌浆后无坍塌。

3、 高自动流出。

所有缝隙均能填补,满足机械设备二次灌浆的规定。

4、 坚固耐用。

经过数百万次疲劳试验后,50次冻融试验的硬度没有显著变化。将汽车机油浸泡30天。

5、本工程可在冬季施工。

室外工程施工允许在-10℃下进行。

拉什型超早强二次灌浆原材料主要用途:

1、设备基础二次灌浆。2.用于锚栓钢筋锚固和建筑钢筋敷设。

3.用于钢筋混凝土的固定和修补。4.用于提升柱和梁横截面的结构钢筋。

超早强二次灌浆实施规程:GB/t50448-2015。

冲击式二次灌浆原材料性能参数:

选择灌浆原材料型号和规格的依据。

施工前准备灌浆原材料。

机械搅拌:混凝土搅拌机或混凝土搅拌机。二、人工搅拌:多台搅拌罐和铲子。

3、 许多纯水桶。4、 许多天平。

5、 混合罐。6.上部布氏漏斗、灌浆管和三通接头。

7.灌浆推进器。8.模板(钢模板、木模板)。

9、 植物袋、岩棉被等10、纯棉纱。

工程施工用CGM灌浆原材料。

过程**:基本解决方案。

1、 基层面层应凿毛,或选用j-302混凝土复灌剂。

清理基层面层,不得有砂砾、浮浆、灰层、油污、除膜剂等污物。

3.灌浆前24小时,基础表层应充分湿润,灌浆前1小时,应消除蓄水。

工序二:模板支撑。

1.根据灌浆施工图设置模板。模板和基础。模板中间的间隙用水泥砂浆(建议的901快速封堵剂)和胶粘带密封,使所有模板不透水。

2.模板与机器设备底座外围的水平距离调整为100mm,以便于灌浆工程施工。

3.模板上方高度应高于机器设备底座上表面50mm。

4.灌浆过程中如发生漏浆,应妥善处理。

流程3:配置灌浆原材料。

一般结构钢筋类型按规范的13-15加水,豆石结构钢筋类型按规范的9-11加水。

2.建议采用机械搅拌,搅拌时间一般为1-2分钟(禁止使用手钻搅拌装置)。人工搅拌时,先加入搅拌所需水量的2/3,搅拌2min,再加入剩余水量,搅拌均匀。

3.每次搅拌量根据用量确定,确保原料在40分钟内用完。

4、现场使用时,严禁在灌浆原材料中添加其他减水剂。

流程4:灌浆工程施工方法。

1.长机械设备或轨道基本按工程段施工。

2.几种常见的灌浆方法:

3.二次灌浆应符合下列要求。

① 在二次灌浆过程中,需要从一侧或相邻两侧稍微多灌浆一点,直到从另一侧溢出,这有利于灌浆过程中的排气管。不允许同时从四面灌浆。

② 逐步灌浆后,必须连续进行,不得破坏。并尽可能缩短灌浆时间。

③ 灌浆过程中禁止振动。必要时可用灌浆推进器沿灌浆层底端推动灌浆原料,严禁从灌浆层中上端推进,以保证灌浆层的对称性。

(4)在完成设备基础灌浆后,在灌浆后3-6小时沿机械设备的边缘向外切45度倾斜角,以避免随机端部产生裂纹。如果无法切割边缘,灌浆层表面应在灌浆后3-6h用面包刀抹平。

⑤. 当灌浆层厚度超过150mm时,应选用豌豆石结构加固的高韧性非伸缩灌浆原材料。

⑥ 在设备基础灌浆量过大的情况下,应采用机械搅拌来进行豆石结构加固灌浆原料的混合,从而保证灌浆工程的施工。

UHPC超高性能优质混凝土、混凝土纤维、沥青冷补、地面专用缝胶、环氧树脂胶、建筑结构胶、高韧性不膨胀灌浆原料、风力发电专用灌浆原料、水防分散灌浆原料、水泥自流平、,路面聚合物灌浆原材料、支撑点灌浆原材料、道钉锚固剂作用力水泥砂浆、套筒规格灌浆原材料、凝固浆原材料、特细混凝土、自密实混凝土、后张拉原材料、后张拉原材料、地面修补胶、,混凝土裂缝修补剂、高韧性环氧砂浆、氯丁乳液水泥砂浆、不燃性水泥砂浆、不燃性混凝土、金属材料石材防静电混凝土、环氧树脂胶水泥砂浆、聚脲涂料、氯硅烷预浸料建筑涂料、环氧树脂胶嵌缝胶、,环氧树脂胶修补胶、环氧树脂胶钢胶、碳纤维胶、碳纤维补强、有机硅材料防水涂料、JS渗透结晶防水材料及骨料。