欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

公路轨道灌浆料

公路轨道灌浆料

    发布时间:2021-12-17

    内容简介:高强度无收缩灌浆材料适用于设备基础二次灌浆、混凝土结构加固改造、锚杆锚固锚固等。1、早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa以上,灌浆开始调试24小时后可拧紧螺栓。高自流动性:可现场加水搅拌使用,所有缝隙无需振动即可填补。...

高强度无收缩灌浆材料

高强无收缩灌浆材料是一种水泥基自流微膨胀干粉砂浆,具有早强、高强、自流微膨胀等特点。适用于设备基础二次灌浆、混凝土结构加固改造、锚杆锚固锚固等。

产品特点。

1、 早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa以上,灌浆开始调试24小时后可拧紧螺栓。28天强度*可达到60兆帕以上。

2.高自流动性:可现场加水搅拌使用,所有缝隙无需振动即可填补。

3、微膨胀:灌浆后无收缩,保证设备安全,螺栓与地基紧密接触。

4.冬季施工:*室外施工允许在-10℃下进行。

5、耐久性:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。经过200万次疲劳试验,

冻融循环试验50次,强度无明显变化。

6、防渗油。耐高温冲击:浸泡30天后,强度比浸泡前提高www.khyzd.cn以上。钢筋种植后,允许切割和焊接钢筋。

适用范围。

通用型

灌浆厚度30mm,设备基础150mm,锚栓锚固,植筋,加固梁、板、柱、基础、楼板。

豆沸石型

含5~10mm大骨料,适用于灌浆层厚度及三角洲和ge;150mm,灌浆长度L~1000 mm,设备基础二次灌浆。建筑物梁、板、柱、基础和地板的加固(修复厚度&Ge;60mm)。

超细型

超细骨料适用于钢结构柱底板二次灌浆,灌浆层厚度为5。为混凝土梁柱钢筋灌浆角钢和混凝土之间的间隙。

早强型

强度在2小时内达到15MPa,适用于铁路轨枕轨道、水泥混凝土路面、机场跑道等的快速修复。

灌浆施工说明。

1、 基本治疗。

基础表面应粗化。地基表面应清理干净,不含砾石、浮浆、浮渣、油污和脱模剂等杂物。灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时应清除积水。

2、 模板安装。

1.根据灌浆施工图设置模板。模板与基础及模板之间的连接应采用水泥浆和胶带密封,使整个模板不漏水。

2、模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右,便于灌浆施工。

3.模板顶部标高应高出设备底部坐面50mm。

4.灌浆过程中如发现漏浆,应及时处理。

3.灌浆材料的制备。

一般情况下,一般钢筋类型按13-14加水搅拌,豆石钢筋类型按9-10加水搅拌。

2.高强度无收缩灌浆材料可采用机械搅拌或人工搅拌。建议使用强制搅拌机进行机械混合,以确保充分和均匀混合。搅拌时间为3-5分钟。人工搅拌应在5分钟内完成。随着停车时间的增加,混合灌浆材料的流动性降低,应在40分钟内使用。严禁在高强无收缩灌浆材料中添加任何外加剂。

四、灌浆施工方法。

1、长设备或轨道基础应分段建造。

2.灌浆结束后,必须连续进行,不得中断,并尽量缩短灌浆时间。

5.维修。

1.灌浆后,应立即用草袋或岩棉被覆盖灌浆材料并保持湿润。

2、冬季施工时,灌浆材料、拌和用水及养护措施应符合现行《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)的规定。

3.灌浆后24-36小时不允许振动,以免损坏未硬化的灌浆层。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补、路面专用缝胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地面聚合物灌浆材料、,支撑灌浆材料、钉锚剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、灌浆材料、超细水泥自密实混凝土、灌浆材料、灌浆材料、路面薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、免燃砂浆、,免燃混凝土、金属骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂填缝胶、环氧树脂修补胶、环氧树脂钢胶碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料、聚合。