欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

设备地脚螺栓孔灌浆料

设备地脚螺栓孔灌浆料

    发布时间:2021-12-18

    内容简介:产品符合gb50367等国家标准GB/t50448性能指标。灌浆材料cgm-1通用灌浆材料cgm-3超细灌浆材料cgm-4早强灌浆材料cgm-4。在机械设备的基础上,灌浆材料得到了广泛的应用。地脚螺栓...

 

产品符合gb50367等国家标准GB/t50448性能指标。

灌浆材料cgm-1通用灌浆材料cgm-3超细灌浆材料cgm-4早强灌浆材料cgm-4。

在机械设备的基础上,灌浆材料得到了广泛的应用。

地脚螺栓固定。

梁柱节点浇筑

管道连接

桩的处理

建筑加固。

设备基坑灌浆施工技术

根据工程实际情况选择合适的灌浆方法进行灌浆。该过程必须符合附录C的要求。

2)设备底板和与灌浆材料接触的表面应在灌浆前清理干净,灌浆前24小时内不得有松散的砾石、浮浆、浮渣、油污、蜡等,基础混凝土表面应充分湿润,灌浆前1小时应清除积水。

3) 灌浆时,应从一侧进行灌浆,直到从另一侧溢出为止,不得同时从对侧进行灌浆。灌浆后应连续进行,尽量缩短灌浆时间。

当轨道基础或注浆距离较长时,可根据实际工程条件进行分段施工。

5) 灌浆过程中严禁振动。必要时,灌浆装置可沿浆液流向的底端推动灌浆材料,严禁从中部向内推动。

锚杆灌浆施工技术

1) 地脚螺栓的施工工艺应符合附录B的要求。

2) 地脚螺栓成型时,螺栓孔的水平偏差不得超过5mm,垂直度偏差不得超过5度;。

2) 螺栓孔壁应粗糙,清理干净,无浮灰、油污等杂质。灌浆前用水浸泡8~12h,清除孔内积水。预热措施应在环境温度低于5℃时进行,并保持在10℃以上。

灌浆前,应清除地脚螺栓表面的油污和锈迹。

4) 将搅拌好的水泥基灌浆材料倒入螺栓孔内,并根据需要调整螺栓位置。灌浆过程中严禁振动。可正确插入,灌浆后不得重新调整螺栓。

5)洞内注浆层顶部应比基础混凝土表面低50mm。

地面螺栓灌浆材料安装基础规范:牛皮纸50kg/袋。

浓度:2.3-2.4t/m3。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃砂浆超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土裂缝修补剂灌浆混凝土用高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂强度聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝高修复剂