欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

无机透水混凝土增强剂

无机透水混凝土增强剂

    发布时间:2021-12-18

    内容简介:无机透水混凝土增强剂透水地板简介:又称生态透水地板、透水混凝土、无砂混凝土等,骨料、碎石、结合料、外加剂、水泥、水混合均匀铺筑成路面。它比传统混凝土具有更高的强度和耐久性,能够满足结构力学性能、使用功...

无机透水混凝土增强剂透水地板简介:又称生态透水地板、透水混凝土、无砂混凝土等,骨料、碎石、结合料、外加剂、水泥、水混合均匀铺筑成路面。它比传统混凝土具有更高的强度和耐久性,能够满足结构力学性能、使用功能和使用寿命的要求;与自然环境相协调,减少对地球和生态环境的负荷,实现不可再生资源的循环利用;它具有良好的使用功能,能为人类创造一个温和、舒适、方便的生活环境。

产品特点:透水混凝土在保留传统混凝土特点的基础上,颠覆了单一的灰色,呈现出多种颜色。用不同的颜色将地面与建筑、景观融为一体,营造温馨和谐的生活环境!

主要用途:适用于市政人行道、花园小径、城市广场、住宅区、停车场、商务办公楼、户外运动场所、自行车道、儿童游乐场(羽毛球场、篮球场等)的地面。

浇筑前,必须用水湿润路基。否则,透水地板的快速失水将削弱骨料之间的粘结强度。由于透水混凝土在卸料后干燥,需要尽快使用彩色透水混凝土加固剂。透水混凝土是一种初凝快的干燥混凝土材料,必须及时铺设。人行道面大面积施工采用分块、分仓的方法,用铲子和***初步刮料。

铺设透水混凝土加固剂时,用直尺测量透水混凝土加固剂的平整度,控制一定的泛水度,并用平板振捣器振捣密实。捣固时不得使用高频振捣器,平板振捣器振捣时间不宜过长,以免过密。无机透水混凝土钢筋可能出现离析,然后用抹灰抹平。抹灰过程中不得有露水。(摊铺时应尽快将混合料均匀分布,然后用水泥抹子抹平。

透水混凝土钢筋养护:涂刷:模板内壁涂刷脱模养护。清洗:保养22-24小时后,打开薄膜的一角,用手指触摸表面。如果手指上沾有稍湿的粉末,用手指拾取表面时会有强烈的固结感,当骨料不脱落时,薄膜可以被提起。在起膜过程中,一般应起膜6-10平方米,用低压雾喷洒湿路面,然后调整水压仔细冲洗。清洗要求清洁骨料表面的水泥和缓凝剂,以暴露骨料的自然颜色。低压水雾需多次用水冲洗。

透水混凝土补强剂切缝:水洗后,按规范要求切伸缩缝和沉降缝。要求切割,接缝应平直,不得露出边缘。养护:切割后,清理表面砾石,铺彩条布养护。

养护时间根据施工温度确定。一般养护期为14-21天,高温不少于14天,低温不少于21天。5℃以下施工,养护期不少于28天。

透水混凝土钢筋的孔隙率和渗透率是多少?

透水混凝土钢筋彩色透水混凝土孔隙15-25,可使透水速度达到31-52 L/M/h,远高于排水设备下有效降雨的排水速度。

根据国家检测部门的判断,透水混凝土的承载力***可以达到c20-c25混凝土的承载规范,高于普通透水砖的承载规范。

透水混凝土钢筋通过连续水性混凝土钢筋赋予混凝土路面更多的颜色和线条,从而成功应用压花艺术地板。艺术地板的色彩和纹理配置的灵活性及其相对于花岗岩、大理石等地板材料的成本优势也得到了越来越多建筑师的认可和应用。

增强材料是一种彩色粉末化工建筑材料。该产品用于初凝阶段的混凝土外观。它与混凝土发生反应,加强和浸透混凝土外观,使混凝土外观具有耐磨、抗压、抗弯的功能,赋予普通混凝土丰富的色彩。由于其优异的渗透性、耐磨性和抗紫外线功能,与涂料或地坪漆不同,它只是简单地附着在混凝土外观上,从而有效地防止脱落和磨损,大大提高其装饰性和耐久性。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用密封胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、钉锚剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、基层灌浆材料、超细水泥自密实混凝土、灌浆材料、灌浆材料、路面薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁橡胶砂浆、耐火砂浆、耐火混凝土、,金属骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂密封胶、环氧树脂修补胶、环氧树脂密封胶