欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

设备基础高强度灌浆料

设备基础高强度灌浆料

    发布时间:2021-12-18

    内容简介:制备:在灌浆前,应清理设备基础表面,不得有砾石、浮浆、油污等杂物。灌浆前24小时,表面应充分湿润,为灌浆奠定基础。灌浆前不得积水,以免影响正常施工和竣工效果。2、 支撑模板:模板顶部高出灌浆面约50m...

 

制备:在灌浆前,应清理设备基础表面,不得有砾石、浮浆、油污等杂物。灌浆前24小时,表面应充分湿润,为灌浆奠定基础。灌浆前不得积水,以免影响正常施工和竣工效果。

2、 支撑模板:模板顶部高出灌浆面约50mm。过高或过低都会影响正常灌浆。模板制作牢固,无漏浆现象。

三、 搅拌:在搅拌桶中加入一定量的水,然后倒入桶中搅拌。从进料开始到混合结束,混合时间约为3-5分钟。搅拌过程中,叶片不能提升到浆液液位,以免造成空气提升。作为混合料制备的混凝土灌浆材料应按照相应技术规范和配合比设计中规定的投料顺序进行混合和制备,以确保其和易性均匀性,尤其是在冬季。

浇筑:从一侧灌浆,直至溢出。如有必要,插入并用竹片夯实。

1.现场浇筑混凝土灌浆材料时,应对进场的混凝土灌浆材料和易性进行检查,坍落度、扩散率等应符合设计值的要求,否则视为不合格;严禁现场加水增加坍落度和改变和易性。

2.注意混凝土灌浆材料的浇筑方向及浇筑层厚度的控制和检查。构件体积较大时,应分层浇筑。根据设计或浇筑的技术要求,沿斜面或水平分层浇筑。每层浇筑厚度控制在30cm~50cm。倾斜平面或水平分层浇筑应固定在层间推进方向。

3.控制混凝土灌浆混合料的成型温度。

4.使用预拌混凝土灌浆材料时,观察来料混凝土灌浆材料是否渗水,并测量坍落度。

5.浇筑混凝土灌浆材料时,无需振动操作。混凝土灌浆材料是一种新型灌浆材料,具有自流和压实功能,横向流动性可达280mm。经宝业灌浆厂检验,3~5m的垂直流量可保证快速施工,满足较好的灌浆要求,灌浆性能良好。

养护:灌浆后3-5小时,将灌浆层表面抹平,然后用湿布或草袋覆盖浇水养护。浇水养护时间不少于7天,浇水养护时间不少于7天。浇水时间应保持灌浆材料湿润。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃砂浆超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土裂缝修补剂灌浆混凝土用高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂强度聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂混凝土裂缝高修复剂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点