欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

冬季防冻风电灌浆料

冬季防冻风电灌浆料

    发布时间:2021-12-18

    内容简介:风力发电设备基础专用无收缩灌浆材料是由高强度混凝土、矿物引气剂、石材组成,配合比有效,独特的外加剂是按一定比例混合均匀的粉状原料。主要用于风力发电设备安装工程的灌浆结构加固、发电机组底座的安装和使用以及其他辅助设备的基础灌浆;...

风力发电用基础专用高强度无膨胀无收缩灌浆材料

风力发电设备基础专用无收缩灌浆材料是由高强度混凝土、矿物引气剂、石材组成,配合比有效,独特的外加剂是按一定比例混合均匀的粉状原料。操作时在现场加入一定量的水,搅拌均匀后涂抹。

◆ 商品的主要用途:

主要用于风力发电设备安装工程的灌浆结构加固、发电机组底座的安装和使用以及其他辅助设备的基础灌浆;适用于极端情况下的灌浆,如深海风力发电的基础水下灌浆,

沙漠自然环境中的基础灌浆。对大中型机械设备的底座、地脚螺栓等机械设备的二次基本灌浆抗压强度要求较高。

◆ 商品特征:

1、大游动:不允许有泌水混凝土离析,保证灌浆牢固;

2、早强高强:1D抗拉强度可达50MPa,3D抗拉强度可达75mpa,28d抗拉强度可达110MPa以上;

3.轻微膨胀:浇注体未封闭,保证机械设备长期可靠运行;

4、耐酸碱渗透性:密实性好,适用于油污自然环境,抗压强度无衰减系数;

5、缓解疲劳:持久性好,缓解疲劳;

6.耐老化性能好:-40~400℃长期可靠使用;环境保护&mdash—低烟尘,确保员工安全。

◆ 项目施工方法和过程

施工现场的质量管理应有相应的操作标准和规范,完善的质量体系管理、施工质量控制和质量检验规章制度。灌浆前应有施工方案设计方案或工程施工方法方案,并经审核批准。

灌浆前应提前准备好搅拌设备,灌浆机械设备模板和专用工具,用于维护对象和必要性。

(当温度低于5℃或高于35℃时,禁止工程施工,防止工程施工在阳光、大风或雨天进行)

步骤1:基本解决方案

1.基础面应凿毛或用专用新旧混凝土防水腻子处理。

2.清理基层表面层,无砂石浮浆灰层油污、除膜剂等污物。

3.灌浆前24小时,基础表层应充分湿润。灌浆前1H,消除积水,使表层无积水。

步骤2:模板支撑(图1)

1.根据灌浆施工图,框架体模板应。模板和基础模板和模板之间的接缝应采用水泥砂浆透水石制成,如胶带,应处于整个模板不渗水的水平。

2.模板与机器设备底座周围的水平距离应调整为100mm,以便于灌浆工程的施工。

3.模板顶部的设计标高应超出机器设备底座上表面50-80mm。

4.灌浆过程中如有漏浆现象,应妥善处理。

图1图2

步骤3:高无收缩灌浆材料配置

1.该商品的消费量为2.2-2.4吨/M³;,按照商品净重的11.5的水流(即每袋25kg无收缩灌浆材料2.875kg)排出搅拌用水。现场工作人员应严格按照该水流进行搅拌和灌浆施工排水。

2.强烈建议使用低速(400~600 rpm)机械混合,以尽量减少气体。混合前,向混合容器中加水,并在混合时缓慢添加产品。充分搅拌至少3分钟,直到混合物完全对称且无结块。建议将搅拌好的无收缩灌浆材料静置1~2分钟,尽可能排出搅拌过程中产生的气体,然后搅拌1~2分钟(搅拌机械照片如下)。

3.每次搅拌量根据需要确定,确保30分钟内材料用完。

4.现场使用时,禁止在无收缩灌浆材料外加剂中混合所有减水剂。

粘钢、建筑结构胶、碳布、碳布胶、修补砂浆、混凝土楼板裂缝修补胶、混凝土修补剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧树脂修补平衡砂浆、聚合物修补砂浆、防水涂料、免火水泥砂浆、,沥青冷填料、混凝土促进剂、混凝土膨胀剂、防冻液、早强剂。混凝土砂光改性剂、氯硅烷预浸料、瓷砖粘合剂、聚合物结构钢筋水泥砂浆、环氧胶泥无收缩灌浆材料、套筒规格无收缩灌浆材料、孔洞灌浆材料、地面应急维护材料、橡胶支座无收缩灌浆材料、,刷式建筑钢筋防锈剂、铁路道钉锚固剂、卷式混凝土锚固剂、混凝土表面增效剂、保护剂、保护膜、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘合剂、,l

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点