欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

防静电不发火耐磨金属骨料

防静电不发火耐磨金属骨料

    发布时间:2021-12-19

    内容简介:它显著提高了混凝土表面的耐磨性,提高了耐油性、抗压性、抗弯性、抗拉性和抗冲击性,大大改善了工作环境。金属骨料防静电耐磨地板材料采用双高复合防锈处理,具有表面密度高、防锈、耐油性强的特点。采用**设备运行,与原混凝土结合,达到表面加固的目的,显著提高混凝土表面的耐磨性,增强抗挤压、抗弯曲、抗拉伸、抗冲击、抗油性,清洁无尘,大大改善工作环境。...

产品介绍:

金属骨料防静电耐磨地板材料是继钢纤维之后又一种新型的现代建筑材料。该材料为颗粒状硬质金属,与普通硅酸盐水泥混合,铺设在新混凝土表面,以达到表面加固的目的。它显著提高了混凝土表面的耐磨性,提高了耐油性、抗压性、抗弯性、抗拉性和抗冲击性,大大改善了工作环境。它是当今混凝土表面的理想加固材料。

金属骨料防静电耐磨地板材料采用双高复合防锈处理,具有表面密度高、防锈、耐油性强的特点。地板还具有极高的硬度、韧性和耐磨性。用于维修车间和工业车间。它负载重,容易漏油。

目的:

金属骨料防静电耐磨地板材料适用于承受重负荷和频繁摩擦损坏的场所,重型卡车和叉车等承受频繁滚轴的场所,承受高冲击力的场所,长期承受重物堆积的场所,高精度工艺加工生产需要防尘的场所,大型机床、机械设备承受较大压力的场所等。

适用范围:

仓库、码头装卸区、机械厂、停机坪、车库、停车场、油库、航道地面、工矿斜槽、桥面、水库溢洪道、消能池、装卸坡、军工企业、纺织工业、冷藏仓库、汽车工业、电子工业、,高速公路等。

特点/优点:

成品金属骨料耐磨地板具有以下特点:高耐磨性**耐腐蚀性,无耐火性和防滑性。没有火,没有火,没有爆炸。合金骨料为硬质金属,干燥后分散在新混凝土表面。采用**设备运行,与原混凝土结合,达到表面加固的目的,显著提高混凝土表面的耐磨性,增强抗挤压、抗弯曲、抗拉伸、抗冲击、抗油性,清洁无尘,大大改善工作环境。它是当今混凝土表面的理想加固材料。

施工要点:

金属集料抗静电耐磨地板材料的表面施工是从获得平整和除渗的基础混凝土开始,直到表面操作完成为止。主要分为以下几个阶段:

1、 垫层混凝土初凝前干燥50~60时,摊铺混合料。为使摊铺均匀,可多次喷洒少量材料。摊铺量由技术人员根据使用情况和仓库面积计算,必须保证摊铺量。

2、 用铝合金长条调平。

用抹子抹平,用泥浆提取搓毛。

4、 用木抹子和铁抹子抹平。

5、 面层初凝后,应使用压延机至少抹灰一次。

6、 终凝前,用钢抹子***打磨成直线。

7.12施工后12小时,在基层表面喷涂或刷涂养护剂效果较好。或喷水(覆盖)养护至少14天。

钢筋胶、植筋胶、碳布、碳布、填缝胶、地板裂缝修补胶、混凝土修补剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧修补砂浆、聚合物修补砂浆、防水砂浆、无焰砂浆、沥青冷修补、速凝剂、膨胀剂、防冻剂、,早强剂、混凝土砂光处理剂、硅烷浸渍剂、瓷砖粘结聚合物加固砂浆、水泥基灌浆材料、套筒灌浆材料、导管灌浆材料、路面抢修材料、支撑灌浆材料、刷涂钢筋防锈剂、铁钉锚固剂、,卷材水泥锚固剂、混凝土表面增强剂、养护剂、保护剂、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘结剂