欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

聚丙烯酸聚合物砂浆

聚丙烯酸聚合物砂浆

    发布时间:2021-12-19

    内容简介:该砂浆具有良好的附着力、抗裂性、抗冻性、抗渗性、抗腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐磨性和抗老化性。适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业、民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐和修补。4、路面、桥面、隧道和涵洞的混凝土修复。...

聚丙烯酸酯乳液砂浆是由聚合物乳液、特种胶凝材料和优质骨料经特殊工艺配制而成。该砂浆具有良好的附着力、抗裂性、抗冻性、抗渗性、抗腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐磨性和抗老化性。适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业、民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐和修补。

1、 适用范围。

1、建筑结构采用混凝土加固,人防设施防水封堵。

2.水库大坝。港口防渗处理。

3、 热水池、垃圾填埋场、化学品仓库、化学品储罐等防化学腐蚀建筑物。

4、 路面、桥面、隧道和涵洞的混凝土修复。

5.工业和民用建筑屋顶、卫生间和地下室的防渗处理。

6.钢结构和钢筋混凝土防水。

7、可直接在潮湿的基层表面施工,与各种基层材料有良好的附着力。

2、 业绩指标。

Gb50212-2014《建筑防腐工程施工规范》

Gb50046-2008《工业建筑防腐蚀设计规范》

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点