欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水混凝土漆

透水混凝土漆

    发布时间:2021-12-19

    内容简介:透水性混凝土面层是在透水性混凝土路面养护后,对路面进行完全封闭的喷涂工艺。透水混凝土面漆行业的术语是二丙基聚氨酯密封处理保护剂。表层为无色透明的双丙烯聚氨酯密封处理,进口固化剂,固体成分大于40,如下图所示:...

透水性混凝土面层是在透水性混凝土路面养护后,对路面进行完全封闭的喷涂工艺。透水混凝土面漆行业的术语是二丙基聚氨酯密封处理保护剂。要求进口固含量大于40的固化剂。

我们经常在透水混凝土路面的设计剖面中看到这样的词语。表层为无色透明的双丙烯聚氨酯密封处理,进口固化剂,固体成分大于40,如下图所示:

透水混凝土饰面材料的选择直接影响透水混凝土的外观效果和耐久性。优质透水混凝土饰面具有较高的养护能效和附着力。透水混凝土石材表面应完全密封,形成牢固的耐磨抗氧化层。形成的涂层应达到无划痕的效果,并保持透水混凝土颜色的耐久性。

根据本项目17年的工业施工经验,对设计图纸的要求进行了修改。无色透明的保护剂不足以完全覆盖提议的彩色混凝土,因为混凝土本身含有水泥,水泥主要由石灰组成,石灰将被氧化形成“碱”,工业上称之为返碱现象。因此,二丙基聚氨酯经过无色透明的密封处理后,很难完全去除透水混凝土表面的碱。应添加与透水混凝土颜色相同的着色剂,彩色二丙基聚氨酯密封处理可达到理想效果。

透水混凝土罩&mdash—说明书。

1) 清除表面灰尘,保持表面干燥无油;

2) 开盖搅拌均匀后方可使用,可滚动或喷涂均匀;

4) 完工后12小时即可投入使用,硬化时间越长。

抗冻性好。透水性地板表面剂的抗冻性强于普通路面保护剂,且表面不受冻融影响。

邦威透水混凝土表面保护剂有五个优点:一是比传统路面保护剂具有更好的增白效果。2、 能满足结构物理性能、使用功能和提高使用寿命的要求。3、 具有透水地坪的性能,能达到无颗粒落在透水地面上的效果。4、 具有良好的使用性能,能更好地延长地板的使用寿命。5、 具有保色、不褪色、防碳化等透水地板功能。

自上个世纪以来,透水混凝土以其优异的性能在世界范围内得到了广泛的重视和应用。20世纪80年代初,日本实施了“雨水渗透计划”透水混凝土广泛应用于建筑中;自20世纪80年代以来,它已在德国实施。我们一直在进行防渗路面改造,我们的目标是在2010年将90的城市路面改造为透水路面;我国对透水混凝土的研究起步较晚。透水混凝土在2008年奥林匹克公园得到广泛应用,2010年上海世博会期间大力推广透水混凝土。

钢胶、植钢胶、碳布胶、接缝灌浆胶、地板裂缝修补胶、混凝土修补剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧修补胶、聚合物砂浆、防水砂浆、不燃砂浆、沥青冷修补材料、速凝剂、膨胀剂、,防冻剂、早强剂、混凝土砂光处理剂、硅酮树脂浸渍剂、瓷砖粘结聚合物加固砂浆、水泥基灌浆材料、套管灌浆材料、导管灌浆材料、路面抢修材料、承载灌浆材料、涂层钢筋、钉子锚固剂、,滚压水泥锚、混凝土表面增强剂、养护剂、保护剂、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘结剂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点