欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

露骨料透水混凝土

露骨料透水混凝土

    发布时间:2021-12-19

    内容简介:产品介绍。开骨料透水混凝土是将一定粒径的骨料与胶凝材料粘结在一起形成的多孔路面。以透水混凝土为基层,形成透水路面地面。其特点是利用天然石材的颜色、形状和持久的润湿光泽效果,使表面骨料实现天然而非人工雕...

产品介绍。

开骨料透水混凝土是将一定粒径的骨料与胶凝材料粘结在一起形成的多孔路面。以透水混凝土为基层,形成透水路面地面。其特点是利用天然石材的颜色、形状和持久的润湿光泽效果,使表面骨料实现天然而非人工雕刻的自然铺砌效果。

透水混凝土外露骨料的特性。

1.满足各种承载能力的相关要求。

由于采用整体式路面,与其他路面相比,天然骨料混凝土路面具有较强的承载力和良好的抗沉降性。在实践中,可结合不同的道路等级选择合适的材料和厚度,以确保承载力满足要求。

2.交通安全系数高。

开骨料透水混凝土是一种孔隙率大的路面,其透水效果显著。即使在雨天,雨水也能及时排出,减少道路打滑程度,保证车辆安全通行。

3、节能环保。

外露骨料透水混凝土本身具有一定的吸附作用,能有效吸附空气中的粉尘和杂质,降低空气中的粉尘含量。此外,路面材料均为环保材料,对环境影响较小。

4、景观效果好。

纵观许多城市道路,不难发现路面的颜色相对单一,天然外露骨料透水混凝土路面是一种色彩丰富的材料。它不仅可以提高道路的使用寿命,还可以为城市增添一道亮丽的风景。

5.抗冻性强。

通过对露石透水混凝土的抗冻胀性试验,发现露石透水混凝土具有良好的抗冻胀性,在冬季不会因过冷而引起路面冻裂等不良现象。

6.性能稳定。

外露骨料透水混凝土本身也属于混凝土。除上述特性外,还具有与混凝土相关的一般特性,性能稳定,强度高。

适用范围。

人行道和自行车道、花园道路、大型广场、小径、活动中心、停车场、市政道路、公交车站、社区地面装饰、花园景观道路和体育场馆、社区消防通道和小道、高尔夫球场电车等。

钢胶、植钢胶、碳布胶、接缝灌浆胶、地板裂缝修补胶、混凝土修补剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧修补胶、聚合物砂浆、防水砂浆、不燃砂浆、沥青冷修补材料、速凝剂、膨胀剂、,防冻剂、早强剂、混凝土砂光处理剂、硅酮树脂浸渍剂、瓷砖粘结聚合物加固砂浆、水泥基灌浆材料、套管灌浆材料、导管灌浆材料、路面抢修材料、承载灌浆材料、涂层钢筋、钉子锚固剂、,滚压水泥锚、混凝土表面增强剂、养护剂、保护剂、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘结