欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

用灌浆料给地脚螺栓锚固注意事项

用灌浆料给地脚螺栓锚固注意事项

    发布时间:2021-12-20

    内容简介:灌浆材料广泛应用于建筑设备和工业的二次灌浆材料中。不同的混凝土修补灌浆材料在不同的位置和时间有不同的应用方法。使用灌浆材料锚固地脚螺栓的预防措施简述如下:高强度灌浆材料的密度本文链接:http://www...

灌浆材料广泛应用于建筑设备和工业的二次灌浆材料中。不同的混凝土修补灌浆材料在不同的位置和时间有不同的应用方法。在应用过程中控制正确的应用方法将产生倍增效应。使用灌浆材料锚固地脚螺栓的预防措施简述如下:

1.灌浆前,应清除地脚螺栓表面的油污和锈迹。高强度灌浆材料的密度

2.地脚螺栓钻孔时,螺栓孔壁粗糙,应清理干净,不得有浮灰、油污等杂质。灌浆前用水浸泡8~12h,以消除孔内积聚的炎症。

3.将混合水泥基灌浆数据灌入螺栓孔时,可根据需要调整螺栓位置。灌浆期间严禁振动,但可适当插入。灌浆后不得再次调整螺栓。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点