欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

氯丁胶乳水泥砂浆

氯丁胶乳水泥砂浆

    发布时间:2021-12-20

    内容简介:由于物体对施工基面的影响,涂层对混凝土的附着力增加。3、氯丁胶乳配制的水泥砂浆具有良好的耐候性、耐久性、抗渗性、密实性、附着力高、防水防腐效果强。用砂、普通水泥、特种水泥配制成水泥砂浆,通过浇注或喷涂混合水泥砂浆,人工涂刷,在混凝土及表面形成坚实的防水防腐砂浆层。...

1、 什么是氯丁胶乳水泥砂浆

氯丁胶乳水泥砂浆是由聚合物乳液、特种胶凝材料和优质骨料经特殊工艺配制而成。该砂浆具有优良的粘结、抗裂、抗冻、防渗、耐腐蚀、抗氯离子渗透、耐磨、抗老化等性能。适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工等工业、民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐保护和维修工程。

2、 氯丁胶乳水泥砂浆的特性

1.可在潮湿表面施工,国内一般溶剂型防水防腐材料难以施工。搅拌混凝土可用于施工。由于物体对施工基面的影响,涂层对混凝土的附着力增加。同时,阳离子氯丁胶乳材料填充砂浆中的孔隙和细小裂缝,使涂料具有良好的抗渗性。粘结力比普通水泥砂浆高3-4倍,抗折强度比普通水泥砂浆高3倍以上,因此砂浆的抗裂性较好。在上游表面、背面、坡面和异形表面均能防水、防腐、防潮。附着力强,无空鼓、抗裂、窜水等现象。

3.阳离子氯丁胶乳不仅可用于防水、防腐,还可用于封堵和修补。无需找平层和保护层,可在一天内完成。工期短,综合成本低。可在潮湿或干燥的基层表面施工,但基层不得有流水或积水。阳离子氯丁胶乳具有氯丁橡胶的一般性能、优异的机械性能、耐阳光、臭氧、大气和海水老化、耐油酯、酸、碱等化学腐蚀、耐热、无延迟燃烧、自熄、抗变形、抗振动、耐磨、,气密性、耐水性好,总附着力大。它既聪明又无害。可用于饮用水池的施工。施工安全简单。

3、氯丁胶乳配制的水泥砂浆具有良好的耐候性、耐久性、抗渗性、密实性、附着力高、防水防腐效果强。能抵抗制碱介质、尿素、海水和酸碱盐的腐蚀。用砂、普通水泥、特种水泥配制成水泥砂浆,通过浇注或喷涂混合水泥砂浆,人工涂刷,在混凝土及表面形成坚实的防水防腐砂浆层。它是一种刚性和韧性防水防腐材料。掺入水泥和沙子可对砂浆进行改性,可用于建筑墙体和楼板的处理以及地下工程的防水层。

3、 氯丁胶乳水泥砂浆的适用范围

★ 用于工业、民用建筑内外墙、外墙、混凝土、地下室、水池、水塔、异形屋面、隧道、卫生间、大坝等部位的防水、防腐、防渗、防潮、渗漏修补工程。

★ 人防、地下工程、水利电力工程的防水、防腐、粘结加固及加固处理、防水防腐衬砌。

★ 地下室内外墙、卫生间、浴室、大坝防渗板、渠道、渡槽、桥面、地面游泳池、输送池、耐化学腐蚀、耐酸碱储存等。

★ 也可用于混凝土水库的防水、防渗、防腐。此外,在碱厂结晶母液清洗罐中,该产品用于对蒸馏塔内壁起防腐防水作用。

 

4、 氯丁胶乳水泥砂浆施工技术

1.基层处理

对混凝土基础表面进行处理,去除乳皮、水泥浆表面或基础表面上的松散颗粒,露出坚实的基层,清除表面上的砂、灰尘、油脂等。

2.材料准备

(1) 检查产品包装、规格型号和生产日期,确保产品在制造商规定的保修期内。

(2) 打开包装桶盖,检查内部材料a、B、C无破损、泄漏、受潮和结块。筒体中的装配比为材料a:材料B:材料C=1:3:25。

(3) 混合配料时,首先将材料a和材料B按1:3的比例倒入桶中,搅拌均匀,然后在搅拌的同时缓慢添加材料C,直至混合成均匀的砂浆。

3.施工说明

1.配制好的胶水应在45分钟内用完。严禁使用混合不均匀或已初凝的砂浆。

2.参考剂量约为2000kg/m3。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点