欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

阳离子氯丁胶乳,阳离子氯丁胶乳施工掺量

阳离子氯丁胶乳,阳离子氯丁胶乳施工掺量

    发布时间:2021-12-20

    内容简介:氯丁胶乳又称阳离子氯丁胶乳防水酸洗豆腐,是一种高分子改性防水防腐材料。用于工业、民用建筑内外墙、外墙、混凝土、地下室、水池、水塔、各向异性屋面、隧道、卫生间、大坝等部位的防水、防腐、防渗、防潮、渗漏修补工程。...

1、 什么是阳离子氯丁胶乳

氯丁胶乳又称阳离子氯丁胶乳防水酸洗豆腐,是一种高分子改性防水防腐材料。将进口环氧树脂改性胶乳制成的聚合物胶乳添加到国产氯丁橡胶乳液和聚丙烯酸酯、合成橡胶、各种乳化剂、改性胶乳等中。它是通过塑料精炼、混合、压延等工艺,加入基材、适量的化学添加剂和填充材料制成的防水防腐材料。选用进口材料和国产优质辅料,按行业标准水平生产优质产品,建设小康住宅。使用寿命长,施工方便,长期浸泡在水中,使用寿命50年以上。

2、 阳离子氯丁胶乳的性能指标

用氯丁胶乳配制的水泥砂浆具有良好的耐候性、耐久性、抗渗性、密实性、附着力高、防水防腐效果强等特点。能抵抗制碱介质、尿素、海水和酸碱盐的腐蚀。用砂、普通水泥、特种水泥配制成水泥砂浆,通过浇注或喷涂混合水泥砂浆,人工涂刷,在混凝土及表面形成坚实的防水防腐砂浆层。它是一种刚性和韧性防水防腐材料。掺入水泥和沙子可对砂浆进行改性,可用于建筑墙体和楼板的处理以及地下工程的防水层。

外观:乳白色粘稠液体

1.PH值:6.0-7.5粘度:800-1200厘泊

2.固含量(53±;2)伸长率:1000-1800

3.钙离子稳定性:优异(www.khyzd.cn氯化钙溶液可自由混合)

4.机械稳定性:优异(2800 rpm,20分钟无破乳)

5.稀释稳定性:优异(10水溶液在96小时内不会分层)

 

3、 阳离子氯丁胶乳的应用范围

用于工业、民用建筑内外墙、外墙、混凝土、地下室、水池、水塔、各向异性屋面、隧道、卫生间、大坝等部位的防水、防腐、防渗、防潮、渗漏修补工程。人防、地下工程、水利电力工程的防水、防腐、粘结、加固加固处理及防水防腐衬砌。地下室内外墙、卫生间、浴室、大坝防渗板、渠道、渡槽、桥面、地面游泳池、输水池、耐化学腐蚀、耐酸碱储存等,也可用于混凝土水库的防水、防渗、防腐。此外,在碱厂结晶母液清洗罐中,该产品用于对蒸馏塔内壁起防腐防水作用。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://10/xwdt/hyxw/194.html

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点