欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

设备底座灌浆料

设备底座灌浆料

    发布时间:2021-12-24

    内容简介:该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、强度高、不间断、微伸长、不老化、不影响水质和范围、自紧性好、防锈等特点。施工成本低,施工质量好,降低成本,缩短工期,使用简单。在此基础上改变设备底座的受力情况,...

该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、强度高、不间断、微伸长、不老化、不影响水质和范围、自紧性好、防锈等特点。施工成本低,施工质量好,降低成本,缩短工期,使用简单。在此基础上改变设备底座的受力情况,使其能均匀承受设备的满载,进而满足各种刚性电气设备(重型设备、高精度磨床)的放置要求,这是无垫放置期间的概念。

CGM—1【通用灌浆材料】:地脚螺栓、切割埋置钢骨、30mm厚灌浆层、普通二次灌浆。

CGM—2【加固灌浆材料】:灌浆层厚度≥150mm,提供普通二次灌浆。加固建筑物的梁、板、柱、公共和地板(修复厚度&Ge;40mm)以及具有耐油要求的家具的公共二次灌浆。

CGM--3【超流灌浆材料】:高流动状态,微延伸,一小时强度可达20pma以上。适用于对数据振动要求高的小型间歇(3cm以内)设备和部件的普通二次灌浆。

CGM--4【抢修灌浆材料】:超早强、微伸长、一小时强度可达20pma以上,符合铁路轨枕轨抢修要求;机场、高速铁路等混凝土路面出租车应尽快修复;锚定螺栓的锚固;建筑物、构筑物等的抢修。

. 安排普通二次灌浆的施工能力:

(1) 装饰的普通表面应粗糙化。装饰的普通表面应清除,不得有杂物、浮果、浮灰、油污、脱模剂等杂物。灌浆前24小时,装饰的普通表面应充满水分。灌浆前应取消排水。

(2) 根据灌浆开始文件设置沙盘。砂台与普通砂台之间以及砂台与砂台之间的接缝应使用外来砂浆和胶带密封,以达到砂台完全防水的水平。门OMM布置应包含沙盘与装饰底座边缘的隔离,沙盘地标高度应高于装饰底座下表面50mm。

(3) 长家具或普通轨道的灌浆应分段进行,每段长度不得超过sin。当大型家具或家具底板具有混合结构时,应使用压力灌浆。

(4) 应在一侧或相邻一侧的多个点进行灌浆,直到灌浆从另一侧溢出。不得同时从四面进行灌浆。

(5) 灌浆开始后,必须连续进行,不得中断。应尽可能减少灌浆工作量。灌浆过程中严禁振动。必要时,可使用灌浆助力器从灌浆层底部帮助加固灌浆料浆的振动。严禁从上层激发,以保证灌浆层质量。

当心事故

1、搅拌场地应与灌浆场地相邻,隔离不宜过长。

2.前一次搅拌量应根据运输量的几何形状确定,以防止材料在40分钟内用完。

3.现场使用时,严禁添加任何添加剂和外加剂。

4.灌浆开始后,必须以匀速进行,不得中断。并尽量减少灌浆工作。

5、严格控制加水量。如果超出范围,将影响数据传输。

钢筋胶、植筋胶、碳布、碳布胶、接缝灌浆胶、地漏修补胶、混凝土施工剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧修补胶、接缝修补砂浆、防水砂浆、无侵蚀砂浆、沥青冷修补材料、,促进剂、伸肌、防冻剂、早强剂、混凝土砂光处理剂、硅烷浸渍剂、瓷砖粘合剂、补口砂浆、水泥基灌浆材料、套筒灌浆材料、导管灌浆材料、路面重要抢修材料、承重灌浆材料、,刷式钢材防锈剂、铁路道钉锚固剂、辊式水泥锚固剂、混凝土表面加固剂、保护剂、养护剂、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘合剂、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点