欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧结构粘钢胶

环氧结构粘钢胶

    发布时间:2021-12-24

    内容简介:环氧钢胶粘剂属于钢结构加固用胶粘剂,其设计使用寿命不低于50年。粘结力的破坏模式应为粘结层的粘结破坏,而不是粘结界面的粘结破坏。环氧钢胶粘剂性能指标:梁、柱等各种预制构件的粘贴应采用环氧钢胶粘剂;粘结钢板和梁表面的加固施工,以提高承载能力;...

环氧钢胶粘剂属于钢结构加固用胶粘剂,其设计使用寿命不低于50年。粘结力的破坏模式应为粘结层的粘结破坏,而不是粘结界面的粘结破坏。当粘结层的粘结破坏面积占粘结面积的85以上时,可视为正常粘结破坏。

环氧钢胶粘剂性能指标:

梁、柱等各种预制构件的粘贴应采用环氧钢胶粘剂;各构件裂缝的加固施工;粘结钢板和梁表面的加固施工,以提高承载能力;支架、楼梯、人行道路缘石及其他相关建筑构件、建筑材料和装饰材料的粘接施工;固化后,胶粘剂适用的最高温度为80℃,最低温度为-40℃。

环氧钢胶粘剂施工工艺:

混凝土和钢板的表面处理→固定组件的选择和制备→结构胶粘剂的配比和混合→涂抹结构粘合剂并粘贴→固定、加压和固化→拆下固定压缩构件→质量检查和防腐。

结构描述

组分A:乳白色粘性糊料,组分B:灰黑色粘性糊料,混合后密度为1.7×103 kg/M³;。

1.表面处理

(1) 混凝土表面应进行处理,使粘结表面干燥,无油、污垢和灰尘。

(2) 打磨混凝土结合面,清除1-2mm表面,清除灰尘,用丙酮擦拭。

(3) 粘结钢板表面应除锈。

2.配药

(1) 胶中的填料容易沉淀,但不影响强度。使用前应搅拌均匀。(在混合过程中,成分A和成分B不得使用相同的混合棒)

(2) 胶由A组分和B组分组成,混合前应将A组分和B组分的胶混合均匀,按A组分:B组分=3:1的比例称量,倒入准备好的干净容器中,充分搅拌至颜色均匀。

(3) 每次混胶量不宜过多,一般不超过5kg。

3.粘贴、固定和固化

(1) 在处理后的混凝土与钢板结合面上均匀涂抹混合胶,厚中薄边,然后将钢板结合到预定位置。

(2) 钢板粘结后,应立即用夹具、螺栓等工具固定,并适当加压,使胶水刚好从钢板边缘挤出。

(3) 胶水a和B两种组分在室温下混合后的运行时间为30-45分钟。

(4) 当胶水温度为25℃时,可固化24小时。拆除压力固定设施,三天后在压力下使用。当温度低于25℃时,养护时间应相应延长。

(5) 使用温度在5℃以上,低于5℃时应采取温升措施。

钢筋胶、植筋胶、碳布、碳布胶、接缝灌浆胶、地板裂缝修补胶、混凝土修补剂、早强防冻剂、水乳液环氧灌浆材料、环氧修补胶泥、聚合物修补砂浆、防水砂浆、不着火砂浆、沥青冷修补材料、促进剂、,膨胀剂、防冻剂、早强剂、混凝土砂光处理剂、硅烷浸渍剂、瓷砖粘合剂、聚合物加固砂浆、水泥基灌浆材料、套筒灌浆材料、导管灌浆材料、路面抢修材料、承重灌浆材料、刷钢筋防锈剂、,铁路道钉锚固剂、卷材水泥锚固剂、混凝土表面加固剂、养护剂、保护剂、混凝土破碎剂、彩色陶瓷颗粒粘结剂、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点