欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

超渗透低粘度裂缝修补胶

超渗透低粘度裂缝修补胶

    发布时间:2021-12-24

    内容简介:超渗透裂缝修补剂是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂,具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。压力注胶修补法是将低粘度环氧树脂填缝胶通过压力注胶器注入混凝土的微裂缝中,并充分利用其良好的渗透性来修补裂缝。...

超渗透裂缝修补剂是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂,具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。

1、 产品介绍

当建筑物因温度交叉循环、施工操作不当等因素出现裂缝时,会造成渗漏、钢筋锈蚀、结构可靠性降低等隐患。

压力注胶修补法是将低粘度环氧树脂填缝胶通过压力注胶器注入混凝土的微裂缝中,并充分利用其良好的渗透性来修补裂缝。

2、 产品特点

固化后具有优异的韧性和抗冲击性。

它不含挥发性溶剂,硬化时不会收缩。

良好的耐介质(酸、碱、水)性能。

粘度低,渗透性强,可注入0.1mm宽的微裂缝。

3、 适用范围

地脚螺栓、设备底板二次灌浆、环氧树脂自流地板施工。

砌体结构和钢筋混凝土结构的结构裂缝和非结构裂缝。

混凝土裂缝(0.02~1.5mm)和内部缺陷(蜂窝和孔洞)的灌浆修补。

嵌缝胶是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂。具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。粘度低,渗透性强,可注入0.1mm宽的微裂缝。具有良好的抗老化性能和耐介质(酸、碱、水)性能。它不含挥发性溶剂。硬化后不会收缩。适用于混凝土裂缝(0.1~1.5mm)、内部缺陷(蜂窝、孔洞)的灌浆修补。基础螺栓、设备底板和灌浆两个台阶,环氧树脂自流地板施工。

裂纹标记表面处理预埋注胶嘴接头密封性检查

低压低速浇注裂缝胶固化检查

通过加固混凝土保持结构和构件的完整性;3、恢复结构的使用功能,提高结构的防水、防渗能力;4.改善结构外观。

建筑和加固公司是否告诉您如何避免裂缝?

公司告诉你如何避免裂缝?

1.根据简支方案,但实际有一定程度的预埋受力结构件;

2.按自由间隙考虑仍能起约束作用但变形位移较大的结构件;

3.曲率半径小且简单的凹角,导致应力集中;

混凝土结构体积过大,水化热难以流失的4个结构部位植筋;

5、混凝土结构长度大,中部有凹陷的蜂腰;

6、选用泵送无振法施工的混凝土结构;

7、地质条件复杂、地基基础不均匀沉降的混凝土结构;

8、施工周期长,跨季节(特别是冬春季)施工的混凝土结构;

9.现浇混凝土施工缝的接缝;

10.装配式结构的对接接头;

碳纤维增强

11.混凝土结构与其他结构或构件相邻的位置。

GM钢筋连接套筒灌浆材料装配式建筑灌浆材料装配式建筑基础灌浆材料装配式建筑灌浆材料CGM超细水泥聚合物水泥灌浆材料轨道胶泥CGM高强自密实砂浆CGM高强自密实聚合物混凝土RG高强聚合物砂浆聚合修补砂浆聚合物防水砂浆聚合物防腐砂浆环氧砂浆环氧树脂砂浆阳离子氯丁胶乳阳离子氯丁胶乳水泥、阳离子氯丁胶乳砂浆、聚丙烯酸酯砂浆、丙烯酸乳液砂浆、水性环氧树脂乳液、环氧修补砂浆、弹性混凝土、,伸缩缝、弹性混凝土、快干修补砂浆、聚合物渗透屏蔽管片修补剂、免烧水泥砂浆、NJF金属免烧砂浆、聚合物防水砂浆干粉