欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥梁混凝土修补材料

桥梁混凝土修补材料

    发布时间:2021-12-24

    内容简介:采用内衬塑料薄膜的编织袋包装,每袋重量为25公斤。42混凝土的一般配比应为1:25~1:30,砂率应为30。42混凝土的一般配比应为1:25~1:30,砂率应为30。44夏季浇筑30分钟后洒水或覆盖塑料薄膜进行节水保护;...

1重要用途

混凝土路桥修复数据具有凝结快、硬化快、强度高、微伸长、耐腐蚀等特点。有两种模式。道路和桥梁修复4小时后,交通将全面开放。该产品是国家专利产品,是专门设计的。

2本能特征

2.1执行Q/stf03《混凝土路桥维修资料石家庄企业规范》。

2.2早强性能,抗弯强度高,施工后4小时可恢复通车。W型砂浆4H,S型砂浆6h,抗折强度5MPa,抗压强度25MPa以上;1D弯曲强度大于6.5MPa,抗压强度大于40MPa。

2.3产品具有快速冻结、微延伸性和强附着力。

2.4耐腐蚀性强,能阻隔SO42和ndash;浓度为8000mg/L的水的腐蚀。

2.5混凝土工作性好,施工简单。

3产品规格

采用内衬塑料薄膜的编织袋包装,每袋重量为25公斤。

4申请

4.1w型适用于冬季施工;s型适用于其他季节施工。广泛应用于高速铁路、机场跑道、桥梁、隧道、桥涵、河闸、港口等混凝土工程的抢修,以及建筑物、建筑物、人防、军用混凝土工程的抢修、抢建和加固。

4.2混凝土的一般配比应为1:2.5~1:3.0,砂率应为30。

4.3由于冻结速度快,硬化期短,应进行混凝土搅拌、浇筑、振捣等步骤,防止因施工速度慢和数据冻结而滥用。

4.4夏季浇筑30分钟后洒水或覆盖塑料薄膜进行节水保护;冬季浇筑后,应进行保鲜和节水保护。

4.5可用于配制高振修补砂浆和混凝土,也可用于配制钢纤维或聚丙烯纤维修补混凝土。

套管灌浆材料GM钢贯穿件安装类型兴板灌浆材料安装类型兴板座浆安装类型兴板灌浆材料CGM超细水泥骨料水泥灌浆材料轨道水泥CGM高强自密实砂浆CGM高强自密实骨料混凝土RG高强度骨料砂浆骨料修补砂浆骨料防水砂浆骨料防腐砂浆环氧砂浆环氧树脂砂浆阳离子氯丁胶乳阳离子氯丁胶乳砂浆聚丙烯酸酯砂浆丙烯酸乳液砂浆水性环氧树脂乳液环氧修补砂浆,弹性混凝土、弹性混凝土、快干修补砂浆、聚合物渗透屏蔽、分段修补剂、无砂浆、NJF非金、干砂浆砂浆、水泥砂浆、防水砂浆干粉。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点