欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水混凝土专用胶结剂

透水混凝土专用胶结剂

    发布时间:2021-12-25

    内容简介:施工优质、高标准透水混凝土地面,在原材料固定的条件下,严格控制上述三种原材料的配合比是施工中的一个重要关键,施工现场负责人必须严格控制配合比。31立方透水混凝土材料比:31立方透水混凝土材料比:31立方透水混凝土材料比:...

材料的组成:

彩色透水混凝土由透水混凝土专用水泥、碎石和水组成。

(1) 透水混凝土专用胶凝剂是一种专用胶凝剂。它是一种粉状材料,由高强硅酸盐水泥作为基材和多种添加剂组成,以提高强度和附着力。可根据用户要求加入无机耐候颜料,与砾石、水按一定比例混合,形成不同颜色的透水混凝土表面。

(2) 砾石:砾石是透水混凝土的主要材料之一,必须控制好其质量。

(3) 水:提供普通自来水。一般情况下,未经过滤的浑浊地下水或使用过的脏水不能使用。

2、施工过程中三种原材料的配合比:

施工优质、高标准透水混凝土地面,在原材料固定的条件下,严格控制上述三种原材料的配合比是施工中的一个重要关键,施工现场负责人必须严格控制配合比。

3.1立方透水混凝土材料比:

粘结面层用量:每立方米需要1600公斤石料、350公斤42.5型水泥和20公斤彩色粘结料。如为水泥原色面层,水泥掺量为10kg。

粘合剂基层用量:每立方米需要10kg粘合剂。

GM钢筋连接套筒灌浆材料装配式建筑灌浆材料装配式建筑基础灌浆材料装配式建筑灌浆材料CGM超细水泥聚合物水泥灌浆材料轨道胶泥CGM高强自密实砂浆CGM高强自密实聚合物混凝土RG高强聚合物砂浆聚合修补砂浆聚合物防水砂浆聚合物防腐砂浆环氧砂浆环氧树脂砂浆阳离子氯丁胶乳阳离子氯丁胶乳水泥、阳离子氯丁胶乳砂浆、聚丙烯酸酯砂浆、丙烯酸乳液砂浆、水性环氧树脂乳液、环氧修补砂浆、弹性混凝土、,伸缩缝、弹性混凝土、快干修补砂浆、聚合物渗透屏蔽管片修补剂、免烧水泥砂浆、NJF金属免烧砂浆、聚合物防水砂浆干粉

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点