欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥东地面空鼓填充料

桥东地面空鼓填充料

    发布时间:2021-12-25

    内容简介:从而大大提高了耐磨、抗冲击、抗冲击、抗渗、抗化学腐蚀和抗碳化的能力,改善了曲折岁月。本产品具有良好的褪色性、稳定性、抗冲击性、耐磨性、抗冻融循环性和优异的耐磨性。参考水灰比为038,实际加水量基于流动性。...

本产品能有效修复飞机及地面各种原因造成的空洞。从而大大提高了耐磨、抗冲击、抗冲击、抗渗、抗化学腐蚀和抗碳化的能力,改善了曲折岁月。

特征

1.本产品具有开发快、强度高的优点,与边缘底座、墙面结合。

2、高效液相色谱法具有良好的循环和保水性,能顺利渗透到小交通量,到达目的地。

3.本产品具有良好的褪色性、稳定性、抗冲击性、耐磨性、抗冻融循环性和优异的耐磨性。

4.内部载体不易腐蚀。

应用领域

1.本产品广泛应用于城市道路、桥面的集体通信。

2.可用于后张法预感应耳机套灌浆;钢结构和固定连接的二次灌浆;隧道、地铁及地下工程中大型设备或精密设备的爆炸膨胀灌浆,反钻法埋设和固定施工缝;工程抢修、混凝土梁柱支撑;耐冲蚀磨损,耐板腐蚀,耐自流腐蚀。

说明书

参考水灰比为0.38,实际加水量基于流动性。

准备水泥灌浆:直接将材料与水泥混合形成灌浆。搅拌均匀,通常在每次使用后20分钟内

水泥灌浆:采用手动水泥灌浆机连续灌浆,直至灌浆孔灌浆完毕或无法灌浆为止。

包装和保存

塑料袋包装,净重25kg/袋和50kg/袋,保质期6个月;

必须在干燥的呼吸室内,注意防潮。

聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布胶、钢筋胶、钢筋、灌浆树脂、浇注砂浆、砂浆、高压灌浆砂浆、自动灌浆浆液装置、抹灰砂浆、弹性再生剂。弹性砂浆、填缝剂、配方等。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点