欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧沥青漆防腐涂料

环氧沥青漆防腐涂料

    发布时间:2021-12-25

    内容简介:医药添加剂由复合材料、煤焦油组分、防锈材料、汽车添加剂、添加剂和固化剂组成。*良好的防锈性和柔软性。*适用于工矿企业的石油管道、管道、管道、冷却水管道的改性涂层、管道涂层、弯曲和码头涂层。还可以指导发电厂和工矿企业推迟冷却水管内壁的防锈涂装。...

凹凸凹痕损伤:电弧变形漆、外部弹性变形漆、电弧漆、电弧弯曲漆、电弧变形漆、电弧火花漆底漆、电弧管道漆、电弧管道漆、电弧管道漆、灯光管道漆、聚光煤管道底漆、电弧管道漆、电弧灯、电弧油漆槽漆、弹性跌落、,弹性回复油弹性涂料。

医药添加剂由复合材料、煤焦油组分、防锈材料、汽车添加剂、添加剂和固化剂组成。

主要特点:

*良好的防锈性和柔软性。

*漆膜坚韧,具有良好的强度、耐磨性、耐冲击性和物理性。

*良好的耐油、耐水、耐盐和耐化学试剂性能。

*干涂层耐腐蚀,具有优异的电气绝缘性能。

使用:

*适用于工矿企业的石油管道、管道、管道、冷却水管道的改性涂层、管道涂层、弯曲和码头涂层。还可以指导发电厂和工矿企业推迟冷却水管内壁的防锈涂装。

颜色和外观:

*黑色,漆膜外观正常。

基本参数:

*比重:约1.57kg/l(混合后)

*比例:A部分(部分):B部分(固化剂)=1:1(质量比)

*干膜厚度:约40um

*理论用量:基于40um干膜,约125g/M²;,(含润滑脂)

*闪点:大约29圈

*干燥时间:表面干燥≤2.5h,干硬性≤24h,干燥7d

*固化时间:0.5h(23℃+2℃)

*适用时间:≤6小时(23摄氏度正负2摄氏度)

重涂间隔:基础温度10℃、25℃、35℃

短8h3h2h

4天4天4天

建议的喷漆时间:

*管道外壁或管接头防腐涂层:涂层之间包裹一层底漆、三层油漆和两层玻璃纤维布。涂装顺序:底漆和rarr;面漆→玻璃纤维布表面→油漆饰面和rarr;玻璃纤维布→完成总厚度为500um-600um。

*涂层历史应大于310um。

前包装:

*环氧增稠漆、氧化铁红、环氧云母漆、环氧焦锌漆。

整体治疗:

*将钢材表面喷涂至SA2 5级,表面砂层30um-75um。

*电动工具除锈应达到ST3级。

施工条件:

*目标温度必须达到3℃,相对温度必须低于85。

*当底漆在5℃时,热剂和热剂之间的反应将停止或反应缓慢。建议不要进行施工。

涂装施工:

*混合:将产品分成两罐,形成一个单元。每次必须按规定的比例混合一次,并在规定的食用混合时间内用完。

*无火花:发射剂:气体方向专用发光剂。

比重:0-5(按涂层重量比计算)

直径:0.4mm-0.5mm

局部压力:20mpa-25mpa(200kg/cmsquare-250kg/cmsquare)

*导风剂:环氧树脂系列专用剂。

比重:10-15(基于涂层的比重)

直径:1.5mm-2.0mm

局部压力:0.3mpa-0.4mpa(3kg/cmsquare-4kg/cmsquare)

*辊涂:起始剂:新年系列发送剂

比重(5-www.khyzd.cn)通过涂层重量比计算

*限额代理:限额系列的剩余代理

聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布胶、钢筋胶、钢筋、灌浆树脂、浇注砂浆、砂浆、高压灌浆砂浆、自动灌浆浆液装置、抹灰砂浆、弹性再生剂。弹性砂浆、填缝剂、配方等。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://10/xwdt/hyxw/3102.html

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点