欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

无砂大孔透水混凝土

无砂大孔透水混凝土

    发布时间:2021-12-25

    内容简介:砂混凝土和大孔混凝土主要由粗骨料和水泥组成。无细骨料,现场率为15-25。层,速度5-10mm或10-20mm单石。表层采用3-5mm玄武岩,效果较好。因此,施工时应使用42.5硅酸盐水泥,并必须添加...

砂混凝土和大孔混凝土主要由粗骨料和水泥组成。无细骨料,现场率为15-25。层,速度5-10mm或10-20mm单石。表层采用3-5mm玄武岩,效果较好。

因此,施工时应使用42.5硅酸盐水泥,并必须添加专用增强剂,以提高水泥的性能。选择石料时,必须确保石料的含泥量小于1。

透水地面系统是一种无细骨料的轨道、轻质、透水性地面。作为一种环保减排,它具有普通负容重小的特点,即水棉小、透水性大、材料量大;材料科学;透水混合物有机美观,透水效果好,集气充分,营养生态良好。同时,水性粘结地板具有吸声魔法和防洪缓解城市的特点“热岛效应”和其他职能;它是修复重新出现的生态环境破坏的物质,它伴随着可持续发展的贡献。

2.透水地板的性能及优点:

一利用公共场所产生的噪声,创造安静的生活和交通环境;

防雨天道路广场和夜间道路反光,提高车辆和行人的舒适性和安全性;

C.提高城市内部吸水的视野,加强城市空间与空气和热量的交换,有效调节城市气候,帮助城市气候“降低表面温度”;

d、 它可以增加雨水对土地的渗透,缓解城市水位计下降等生态环境问题。

e、 透水地板整体性强,使用寿命长,与普通住宅区相似;同时,它延缓了水砖整体性、抗渗性、易松动和动画的缺点。

F.透水环境采用经典风格设计,能满足设计师的创意和特殊要求,实现不同环境、不同风格、个性化需求的装饰创意,是其他材料无法比拟的。

G.透水地板是市政、花园、公园人行道、商业展馆、停车场、社区广场和文化设施的理想选择。

无砂混凝土的搅拌应严格按照制造商提供的材料比控制水灰比。

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。