欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

c50压浆料

c50压浆料

    发布时间:2021-12-25

    内容简介:1.预激钢筋的制作、固定设备和固定装置的安装、预装配的应用、灌浆等应符合规定的设计要求。2、预吹管道压力水泥浆掺水参考用量为27,水灰比不大于30。实际水灰比需通过试验确定。将实际拌和量的80-90加...

1.预激钢筋的制作、固定设备和固定装置的安装、预装配的应用、灌浆等应符合规定的设计要求。

2、预吹管道压力水泥浆掺水参考用量为27,水灰比不大于30。实际水灰比需通过试验确定。将实际拌和量的80-90加入搅拌机,启动搅拌机,加入所有灌浆剂,边加入边搅拌,然后加入所有水泥。加入所有粉末,缓慢搅拌2分钟,然后快速搅拌1分钟,加入www.khyzd.cn-20的混合水,继续搅拌1分钟。

3.灌浆从搅拌到压制的时间和速度一般在30-45分钟之间。

4.使用前和压力注射期间,应连续搅拌压缩泥浆。

挤压时,浆料温度应保持在5℃-30℃之间,否则可满足条件。

必须拧紧管道中要称重的泥浆和水压。必须确定水灰比,不得调整加水量。

初始流动度、30分钟流动度和60分钟流动度分别满足10-17秒、10-20秒和10-25秒的要求,可满足不同个性和程度的各种后张预应力呼吸结构的灌浆需要。

不显眼

采用优质水剂和防沉剂,减浆泌水率为0,压力泌水率≤2.0,泥浆整体分析,无沉淀率和离析率。

微欺骗

使用膨胀剂时,形成的浆液自由膨胀率达到1-2,且灌浆后浆液体积不收缩,可加入低温膨胀剂膨胀率。

好填料

加入水和发泡剂后,浆液流速降低,灌浆后浆液填充度好,空鼓填充量减少。

高强度

三维、7d和28d抗压和抗折强度满足《公路桥涵施工技术规范》(JTG/tf50-2011)的要求。28d抗压强度为&Ge;60MPa,抗弯强度为&Ge;12兆帕。

高强度

灌浆剂中氯离子含量符合《公路桥涵施工技术规范》(JTG/tf50-2011)的要求,对颗粒和钢绞线无腐蚀。

想想看

它是一种无机材料,耐腐蚀。

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点