欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧型粘钢胶

环氧型粘钢胶

    发布时间:2021-12-26

    内容简介:环氧建筑胶钢粘接工艺钢粘合剂的应用范围适用于梁、柱、剪力墙等结构的影响范围。玻璃钢、水泥、人造石、玻璃钢、玻璃钢、陶瓷、石棉制品等的粘接和粘合。4、 钢结工艺1、 基本过程混凝土和构件的表面处理&ra...

环氧建筑胶钢粘接工艺

钢粘合剂的应用范围

适用于梁、柱、剪力墙等结构的影响范围。

玻璃钢、水泥、人造石、玻璃钢、玻璃钢、陶瓷、石棉制品等的粘接和粘合。

4、 钢结工艺

1、 基本过程

混凝土和构件的表面处理→固定钢特殊零件的选择和制造→建筑胶粘剂的制备→涂装和粘贴钢板结构→固定结构、粘合结构和固化→包装和固定压力材料→质量检验与风险评估;表面保护、延迟处理和rarr;交货验收。

2、 生产过程

(1) 地面磨床:由地面上的砂轮磨床加工产生新的地面进行处理;不使用角磨机进行打磨和粗化;

(2) 固定件的准备:根据加工要求和不同的支撑条件选择不同的固定方式;

(3) 胶量调整:*将a、B组分分别混合,然后将a、B组分按1:1的重量比放入手动容器中,同时使用电动搅拌机或其他特殊速度达到最佳效果,一般为6-10kg;

(4)粘接:将均匀混合的胶刮到粘接到物体表面的粘胶层上,厚度为2mm,然后在中间两个薄的表面粘接,使胶水非常重要。24小时后,卸载设施;

(5) 检查粘附物和施工质量,并进行表面抗氧化处理和其他改性处理。

5.使用粘钢胶的注意事项

(1) 产品应保存在干燥、通风、远离火源的地方。它不容易倒置和下雨,也不容易被暴露在阳光下的吸收剂吸收。

(2) 使用本产品前请戴上防护手套。如果不小心沾到了皮肤上,应该清洗干净。如果您不小心掉进眼睛,请用大量水冲洗,并立即就医。

(3) 保持干燥,避免高温。

(4) 在混合胶水之前,应收集并处理混凝土和楼板表面。

(5) 胶水必须配制并混合均匀。压水必须在有效期内用完,25℃以下使用时间大于60分钟。

(6) 养护过程中避免干扰,养护后可进行加工施工。

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点