欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧注射式植筋胶

环氧注射式植筋胶

    发布时间:2021-12-26

    内容简介:注塑贴胶是一种由复合材料和纳米材料合成的双管包装产品。该产品在各种组织和骨骼中的优势已在各种施工现场得到广泛证明。是一种新型环保植筋胶。是一种新型环保植筋胶。抗拉强度高,适合重型安装固定3、高强度粘结力,适用于综合地基和现场勘查...

注塑贴胶是一种由复合材料和纳米材料合成的双管包装产品。该产品在各种组织和骨骼中的优势已在各种施工现场得到广泛证明。源自其他植筋胶,具有锚固力大、产量高、无刺激、发酵低的优点。是一种新型环保植筋胶。帮助

环氧注射粘合剂是一种双组命令和指示粘合剂。组件a和B分别放置在大管和小管中。使用时,在专用注射枪的作用下,二者直接在内部可更换混合器中充分混合,注射组合,达到固定物体的目的。

1、 产品特点

1.抗拉强度高,适合重型安装固定

2、与结构充分结合,效果如嵌入

3、高强度粘结力,适用于综合地基和现场勘查

4.也可以使用倒面和场景系统

5.余量小,对墙面影响小,适用于幕墙

6、砖安装放线,避免埋置因素

7.不可膨胀,不会损坏基架,具有加固作用

8、 安全与环境保护

9.施工方便,操作简单

2、 适用范围

各种建筑结构铁框架工程预埋锚固、各种设备基础的锚固和锚固、矿山隧道顶板和墙体的锚固和防护、轨道和轨道的锚固、钢轨的农业固定、幕墙化工设备、管道、广告牌的安装和锚固、,水利设施锚固、码头、公路、道路、室外装饰、物体固定。

1.水泥

根据技术参数

2.清空这个洞

用干净或压缩空气和刷子清洁

3.注射

将胶水混合物安装在瓶子上,首先用枪留下少量未正确混合的胶水,然后将胶水注入孔底部的瓶口。橡胶通常从孔深的一半填充。

4.锚定

慢慢地将螺丝或螺丝拧入孔中,上下抽动几次,以确保及时施胶,且在连续期间不受干扰

5.硬化和养护

基础温度,等待胶体时间,从远处完全安装胶体

以上小系列是注塑胶的采购方法介绍。在质量方面,工作、材料、机械、工艺、环境和方法必须综合考虑是万无一失的。

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。