欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂界面胶-桥梁铺装环氧界面剂

环氧树脂界面胶-桥梁铺装环氧界面剂

    发布时间:2021-12-27

    内容简介:1、 环氧树脂界面胶粘剂的特性1.高强度,特别是钢和粉煤灰;钢材粘结和钢材的抗剪强度—混凝土粘结的抗剪强度。2.独特的高性能聚合物增韧ysf5bcx改性技术抗冲击,特别适合桥梁动载加固。3...

1、 环氧树脂界面胶粘剂的特性

1.高强度,特别是钢和粉煤灰;钢材粘结和钢材的抗剪强度—混凝土粘结的抗剪强度。

2.独特的高性能聚合物增韧ysf5bcx改性技术抗冲击,特别适合桥梁动载加固。

3.耐老化、耐酸、耐碱、耐腐蚀

2、 环氧树脂界面胶粘剂的应用

1.新老混凝土连接:本产品是新老混凝土接口连接的理想粘合剂。常用于施工缝、梁柱加固、旧基础改造等工程中。

2.混凝土砂光基层修补处理:本产品可用于修补混凝土表面的砂光、麻点、露筋等。

3.混凝土表面保护和防潮处理:本产品可用于混凝土和钢筋的表面保护,防止变质和腐蚀。或用作油性涂料的防潮层,与聚氨酯土层牢固结合。

4、有耐酸碱腐蚀要求的场合抹灰或贴砖板施工:本产品可用于有耐酸碱腐蚀要求的特殊场合抹灰工程和贴砖板工程,可在湿基层上施工。

3、 环氧树脂界面胶粘剂施工技术

基础处理

应清除松散部分,并用水清扫或冲洗表面上的浮灰。混凝土基层应允许湿润或模板上应有少量脱模剂,但不得有露水或大量油积聚。

胶水制备

A:B=1:3重量比,用于配制供使用的胶水溶液。

注意事项:

1、甲、乙双方回收容器分开使用。每批配料不得过多。制备时应使用胶水溶液。2小时内用完。

2.部件a和B在储存期间不得混合。

3.如果发现水沉淀,混合后不会影响性能。

3.参考剂量:约0.3kg/m2。

2、 混凝土砂基层处理:

1.砂浆配置:按j-302环氧树脂界面胶:水泥:黄砂=1:1-2:1-2的比例拌和。

2.清除地面上掉落或松散的灰烬和砂土,用水稀释环氧树脂界面胶1-2倍,然后涂抹在砂光基层上,使胶液最大限度地渗入基层。

3.将配制好的混合砂浆在砂光部位刮1-2遍,然后撒水泥压延。

4.养护按正常抹灰施工进行。

5.参考用量:每道工序用量约为0.5kg/m2。剂量将随修补层的厚度而变化。

3、 混凝土表面保护和防潮处理:

1.砂浆配置:按环氧树脂界面胶:水泥:细砂=1:1-2:1-2的比例拌和。

2、将配制好的混合砂浆均匀涂刷在基层上,第二、三层采用较薄的混合砂浆,第二、三层采用较厚的混合砂浆。每个过程的间隔必须超过4小时。

3.一般情况下,混凝土防护必须刷两遍,防水防潮处理必须刷两至三遍。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点