欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

玻纤套筒灌浆料-水下玻纤套筒灌浆料施工工艺

玻纤套筒灌浆料-水下玻纤套筒灌浆料施工工艺

    发布时间:2021-12-27

    内容简介:高强度和早强:与水泥基材料相比,它可以提供更好的机械性能,如压缩和粘合,以及更高的早强。无收缩:保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,保证设备安装的高精度。建筑结构的地脚螺栓、钢筋种植和混凝土加固。自流平砂浆采用混凝土、石材、钢材、木材等表面。...

1、 玻璃纤维套筒灌浆材料的特性

1.高强度和早强:与水泥基材料相比,它可以提供更好的机械性能,如压缩和粘合,以及更高的早强。

2.放热峰低:可提供高达120分钟(25℃)的操作时间,适用于大体积灌浆

3.无收缩:保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,保证设备安装的高精度。

4、优良的抗蠕变性能:环氧灌浆材料可在-50℃~+80℃的冻融交替、振动压缩、无塑性变形等恶劣物理条件下长期使用,确保设备长期准确定位。

5.优良的韧性:环氧灌浆材料能溶解动力设备传递的任何可能使水泥基灌浆层破裂的动荷载。

6.耐腐蚀性:能承受酸、碱、盐、油脂等化学品的长期接触腐蚀。

7.水下施工有专用环氧树脂灌浆材料

2、 玻璃纤维套筒灌浆材料的应用范围

1.压缩机、泵、冲床、破碎机、球磨机等高振动设备二次灌浆安装。

2、易受化学侵蚀的设备基础区灌浆。

3、在轨道基础和桥梁支座等强压力区灌浆。

4.建筑结构的地脚螺栓、钢筋种植和混凝土加固。

5.自流平砂浆采用混凝土、石材、钢材、木材等表面。

6.铁、铁拉杆、拉杆的刚性连接。3、 玻璃纤维套筒灌浆材料施工技术

1.检查钢套灌浆孔及出风口是否堵塞。如有堵塞,应先清理;

2.连接灌浆管并准备好塞子;

3.制浆方法

① 根据建议的用水量,将套筒灌浆材料与水混合。建议使用低速强制混合器。一般情况下,混合时间约为3分钟。如果使用手电筒搅拌,搅拌后泥浆中可能会有更多气泡。灌浆前需静置约2分钟;

② 如果采用人工搅拌,必须严格执行用水要求。套筒灌浆材料由多种外加剂组成。混合时间越长,如果有效成分充分整合,效果越好。

4.从一端灌浆采用人工或机械灌浆,另一端浆液溢出后关闭灌浆口和出风口。

5.灌浆后24小时内不得搅拌灌浆部分。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/221.html