欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

碳纤维复合板材胶-碳纤维板施工工艺

碳纤维复合板材胶-碳纤维板施工工艺

    发布时间:2021-12-27

    内容简介:高触变性碳纤维复合板材胶粘剂是专为动载环境而研制的。双组分双酚a改性环氧聚合物附着力强,使用周期长,强度增长快。胶凝和固化不受环境振动的影响。具有超强的疲劳强度,能承受2×106倍的动载疲劳,粘结无损...

高触变性碳纤维复合板材胶粘剂是专为动载环境而研制的。双组分双酚a改性环氧聚合物附着力强,使用周期长,强度增长快。胶凝和固化不受环境振动的影响。具有超强的疲劳强度,能承受2×106倍的动载疲劳,粘结无损伤,韧性和冲击剥离强度优异,综合力学性能优良,触变性好,在振动环境下施工不下垂,节省人力和材料,具有良好的耐湿热老化和抗冻融性能。各项技术指标均达到或超过国家标准gb50728(2011)。不含乙二胺等有害物质,安全、智能。不添加挥发性有害溶剂和非活性稀释剂,固化后无收缩。

1、 高触变性碳纤维复合片材胶粘剂的技术指标特性

1.幕墙安装时石材内外墙干挂、石材与金属挂件、金属与混凝土墙、金属与金属粘结

2、大理石、花岗岩等石材直接粘贴在墙面上

3.锚筋、螺栓和各种混凝土、金属、木制品、瓷器、玻璃和一些塑料的修理和粘接

4、石材粘贴干挂;对旧墙面进行整修,不得凿毛、重贴;木家具的永久粘合。

5、适用于石材、木材、钢材、铁、铜、铝、不锈钢、混凝土、水泥预制构件、粘土砖、FRP、人造石等不同材料的粘接。

6.钢筋混凝土建筑结构构件的粘结。钢筋粘结加固、填缝、修补、密封等

7、设备和设备的支撑应粘结和安装,桥梁支撑垫和基床应固定。

2、 高触变性碳纤维复合板材胶粘剂施工技术

1.混凝土表面处理通过研磨或其他方法清除所有污垢(灰尘、油脂和表面覆盖物),直到露出坚实的基底表面,并确保基底表面平整。处理后,用工业吸尘器或丙酮清洁表面。

2.用刮刀在混凝土基层表面涂一层4-5mm的碳纤维板专用胶,然后在碳纤维板上涂1-2mm厚的碳纤维板专用胶。中心线面积为3mm(碳纤维板与混凝土表面之间应保持2mm的最小粘结厚度)。

3.将涂有碳纤维板专用胶的碳纤维板在粘贴位置轻轻按压粘贴。采用橡胶压路机沿纤维方向均匀、稳定压实,使树脂从两侧溢出,保证压实度,无空洞。多块碳纤维板平行粘贴时,两块板之间的间隙不应小于5mm。最后,去除多余的粘合剂并清洁边缘部分(没有保护层,碳纤维不能在地面上滚动或拖动,以免损坏碳纤维板)。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点