欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

什么是高强耐磨料-环氧基高强耐磨料施工工艺

什么是高强耐磨料-环氧基高强耐磨料施工工艺

    发布时间:2021-12-28

    内容简介:2、 高强度耐磨材料施工技术。高强度耐磨材料的施工准备:。1、 什么是高强度耐磨材料。搅拌材料每次加水搅拌时,应在施工完成后40分钟内完成,禁止渗入任何外加剂。高强度耐磨材料抹平和压延:。高强度耐磨材料的混合:。...

 

1、 什么是高强度耐磨材料

高强度耐磨材料是一种级配合理的特殊干混耐磨磨料,它含有复合添加剂、聚合物等原材料。具有磨损小、抗冲击性强、抗压强度高、施工方便、维修方便等特点。

2、 高强度耐磨材料施工技术

高强度耐磨材料的施工准备:

清理基层表面杂物,不得有碎石、浮浆、浮灰、脱模剂等杂物。应清除基础表面上的松动部分;

提前24小时洒水湿润,施工前1小时清除积水,并充分凿除表层;

铺设钢丝网。

高强度耐磨材料的混合:

机械搅拌时间为2-3分钟:人工搅拌时,加入2/3的用水量搅拌4分钟,然后加入剩余的水搅拌,直至达到施工和易性。

搅拌材料每次加水搅拌时,应在施工完成后40分钟内完成,禁止渗入任何外加剂。

高强度耐磨材料抹平和压延:

提前2小时用刷子或滚筒刷均匀刷涂界面剂,然后用钢抹刀将耐磨织物分层压擦。每层厚度不超过30mm,在压浆过程中用力压实。

高强度耐磨材料的固化:

湿草袋或岩棉被应在压光抹平后30分钟内覆盖,并至少保湿养护7天。并应符合《混凝土结构工程施工质量验收规范》的有关规定。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点