欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥梁地聚合物注浆料

桥梁地聚合物注浆料

    发布时间:2021-12-29

    内容简介:地质聚合物灌浆材料是以高强水泥、聚羧酸高效减水剂和多种矿物材料为主要改性组分的水泥基灌浆材料。产品组成:地聚合物灌浆材料由高效减水剂、激发剂、流变剂、微膨胀剂、增稠剂、偏高岭土、粉煤灰等矿物外加剂按适当比例组成。...

1、 材料介绍

地质聚合物灌浆材料是以高强水泥、聚羧酸高效减水剂和多种矿物材料为主要改性组分的水泥基灌浆材料。具有流动性好、微膨胀、一定韧性、与混凝土粘结力强、耐腐蚀等特点。适用于混凝土结构中裂缝宽度大于3mm的裂缝的浇筑修补和外包钢筋的加固。产品组成:地聚合物灌浆材料由高效减水剂、激发剂、流变剂、微膨胀剂、增稠剂、偏高岭土、粉煤灰等矿物外加剂按适当比例组成。

主要特点:改变道路修复工艺,高耐磨材料,实现非开挖加固;耐水性好,适用于含水量较大的地基和基础加固,养护后具有良好的耐久性;流动性好,机外流动性低,半小时流量损失小,保证浆液具有良好的填充性能;施工方便。与额定用水量混合后即可使用。

适用范围:

地质聚合物灌浆材料适用于各级公路基础,

基层加固和快速修复以及其他类似修复工程。

用途:根据产品说明书中的用水量,YQ土聚材料在项目现场与水混合,用高速搅拌机搅拌均匀,然后通过灌浆泵将浆液注入项目现场。

执行标准:地聚合物材料性能指标符合sz-g-b04-2007

技术指标:本工程所用外加剂的力学性能。用水量:29~31

灌浆材料和灌浆材料。聚合物砂浆轨道胶粘补强修补砂浆、碳布补强胶、植筋胶、钢筋胶、灌浆树脂、浇注胶、抗裂砂浆、高强补强修补砂浆、自动压力灌浆装置、抹灰砂浆、混凝土复灌剂。环氧修补砂浆、勾缝剂、粘合剂等