欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

预应力压浆料配合比

预应力压浆料配合比

    发布时间:2021-12-30

    内容简介:1、预加速管道压力浆是一种增强型后张预膨胀辅助能源浆,由优质减水剂、膨胀剂、混凝剂、消泡剂、缓凝剂、防锈剂等抗老化剂组成。灌浆剂中氯离子含量符合《公路桥梁技术规范》(JTG/tf50-211)的要求,涵洞对0和钢绞线无腐蚀。...

1、预加速管道压力浆是一种增强型后张预膨胀辅助能源浆,由优质减水剂、膨胀剂、混凝剂、消泡剂、缓凝剂、防锈剂等抗老化剂组成。化合物和其他成分。

根据粉体灌浆的特点,在市场调研中对现有粉体灌浆剂进行探索的基础上,研制了一种新型专用添加剂。

混合睡眠状态

2.材料特性

1.优质水泥

适用于普通硅酸盐水泥。施工了《公路隧道施工技术规范》(tf50-2011)要求的合格泥浆,解决了新水泥的问题、利用地面特征节省的问题、运输成本、施工成本和工程成本。

2.流动性良好

初始流动度、30分钟流动度和60分钟流动度满足10-17s、10-20s和10-25s的要求,并能满足不同孔径和跨度张量后的预应力空调结构的要求。

3.没有水,就没有水

泥浆由水处理剂和防沉剂配制而成。泌浆率为0,挤出泌浆率小于2,浆液混合均匀,无沉淀,无定性分析。

4.小宽度

使用膨胀剂,泥浆的自由膨胀率为1~2,灌浆后泥浆的体积不会减少,这大大降低了心脏损失的风险。

5.填充度好

采用减水剂和消泡剂,浆液粒径小,灌浆后充填良好,空鼓质量大大降低。

6.高度

3D、7d和28d抗压和抗折强度满足《公路桥涵施工技术要求》(JTG/tf50-2011)。28d抗压强度大于60MPa,抗折强度大于12MPa。

7.高度

灌浆剂中氯离子含量符合《公路桥梁技术规范》(JTG/tf50-211)的要求,涵洞对0和钢绞线无腐蚀。

8.哭得好

它是一种耐腐蚀的无机材料。

9.保护

对水质和环境声音无害。

3、 适用范围

后张法预加速振动结构,如耳鸣、耳鸣、声音和管道灌浆。

桥孔压力灌浆

4、 材料规格

可提供灌浆剂或与普通硅酸盐水泥混合的灌浆。

1.制浆剂

可根据客户制浆设备的初始混合质量要求定制,一般为10-30kg/袋,允许性能为0.5kg。

2.灌浆剂(普通硅酸盐水泥)。

50kg/袋,重量为1.0kg。

5、 保质期

6个月后,可使用泥浆试验炉。

6、 施工技术

1、 工艺流程

纸浆制备

灌浆准备

灌浆保护

灌浆生产

2、 生产过程

(1) 制浆

材料

根据说明要求,在实验室试验现场混合灌浆剂、水泥和水。所有材料的重量(所有质量)应为1至±;1; 正式灌浆前,灌浆性能应符合表1规定的要求。

水泥应为低碱硅酸盐或低碱普通硅酸盐水泥,性能稳定,无腐蚀强度等级为42.5。

泥浆性能应符合《公路桥涵技术规范》(JTG/tf50-2011)的要求。

灌浆剂和水泥具有良好的保护物质,应使用清洁剂和亚硝酸盐等预抗物质。

减水剂应符合国家标准《添加剂》gb8076中减水剂的要求,减水率应小于20。

D类灌浆剂的矿物可能含有骨料类型,应为粉煤灰、矿渣粉或硅粉。

空气中可能含有膨胀或水泥成分,每升00罐水的含量不得超过50微克。

对于氯或农业生产系统,应满足国家卫生标准的清洁要求。

膨胀剂应为钙矾石或复合膨胀剂。不要使用铝粉作为膨胀源或高碱膨胀剂。总体积为膨胀剂的0.75。

超过后渗透中的氯离子浓度可抑制凝结水比率超过0.06。35平方米;

三者的二氧化硫含量不得超过6。

走道

岩心吸入孔应清洁,孔壁应完全湿润。金属和塑料管道应使用有害物质,必要时会吸附在孔内壁上。中性洗涤剂或酒精溶液的作用会触发并在里面游动。

设备

制浆机的数量、质量和效率应满足现场处理的需要。

机械搅拌碎浆机:不小于1000r/min,搅拌形状与形状相匹配,火花线速度不小于10m/s,1高速线速度限制为20m/s,满足要求。在锅中搅拌均匀。

剪切泵碎浆机:1440r/min,能满足规定时间内同时混合的要求。

还应搅拌槽内用于临时储存泥浆的储罐,并安装筛网尺寸不超过3mm的筛网。

C.制浆机应采用活塞式渣浆泵连续运行,压力表1小刻度小于0.1MPa,大量程可使实际工作压力在25℃至75范围内。

真空辅助灌浆过程中使用的真空泵应能达到0.10MPa的负压。

(2) 容易准备

1.加水:立即将所有混合水加入机仓,然后打开搅拌器。

(2) 泥浆进入水泥体:将泥浆、水泥或预混料均匀混合5-6分钟。

搅拌均匀,搅拌4~5分钟,浆液均匀,不形成也不离开,停止搅拌。

(3) 持有

(1) 出浆:打开出浆阀,将好浆排入储浆系统,或使用旧制浆机作为储浆罐。

2.动态储浆:打开搅拌器,继续搅拌制备好的浆液,使其保持流动。

(4) 制浆

(1) 泥浆压入梁槽前,必须启动泥浆泵,让少量泥浆离开灌浆喷嘴,以排除灌浆管内的空气、泥浆和泥浆。分离浆液流动性和搅拌槽流动性时。在一致性的情况下,可以将梁的顶部压入到位。

灌浆时,曲线孔和垂直槽应连续进行一个低点灌浆孔,结构表面或压入地下层和地层应一次压入。

在将浆液混合物压入压力入口的过程中,应在使用前和注射过程中搅拌40分钟,不添加额外的水以增加浆液的流动性。

灌浆和灌浆。弹性剂浆料、填缝剂、配方等。