欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火水泥砂浆用途

不发火水泥砂浆用途

    发布时间:2021-12-30

    内容简介:主要用于防止油库、化工厂等堵塞油库或有一定防火要求。非金属骨料在环境中不会生锈符合标准要求,成功深化了气田气藏(天津港大油田、东营胜利油田)、北京加油站工程(北京线天然气管道工程)、陕西电子车间、军工厂、工厂的地板和涂料,煤油仓库和物流仓库(天津汽车厂)对未经认可的耐磨地板感到满意。...

产品介绍

这是一种可以抑制冲击而不产生火花的功能。主要用于防止油库、化工厂等堵塞油库或有一定防火要求。

1、 适用范围

轻工车间、机械车间、电子仪表车间、制油及遥控、制气车间、物流、储油区、实验室

2、 产品特点

1.提高混凝土地面的耐磨性和强度。

2.地球不会产生火花。

3.密度高,无灰

4.预包装不需要与其他材料混合

5.结合新脚

6.生命周期短

7.表面致密,不褪色

8.耐油,易于清洁

9.非金属骨料在环境中不会生锈

10.持续使用后人口增加

施工方案

1、 基层地面处理应做到无土、无泥、无弹匣等,清理后用高压水枪进行清理,并在施工前一天对基层进行养护,使社区在施工中出现。砂浆应按海盐建材有限公司提供的水灰比与未燃烧的水泥砂浆混合,与砂浆接触(纯表面与砂浆表面结合更稳定),根据施工现场及如何增加施工方便或减少水,调整砂浆的水灰比,用抹子平面将水泥砂浆表面摊铺,然后使用抹子平台。每天两次)。符合标准要求,成功深化了气田气藏(天津港大油田、东营胜利油田)、北京加油站工程(北京线天然气管道工程)、陕西电子车间、军工厂、工厂的地板和涂料,煤油仓库和物流仓库(天津汽车厂)对未经认可的耐磨地板感到满意。

灌浆和灌浆。弹性剂浆料、填缝剂、配方等。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点