欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

机场跑道快速结构修补料

机场跑道快速结构修补料

    发布时间:2021-12-30

    内容简介:机场专用快修材料为水泥,高级材料(石英砂骨料,辅以聚合物胶粉、减水剂、早强剂、膨胀剂、主离析剂等,具有自流性好、腐蚀快、收缩快、强度高、不膨胀、膨胀小等特点,无毒、无害、不老化,对环境无污染水质与环境。...

 

靠近机场和滑行道的飞行区域适合飞机的改进、操纵和滑行。行程损坏将直接威胁安全。因此,要保证机动航路对飞行安全的适用性。因此,机场附近的路面损坏,需要及时修复。

飞机维修是逐步规划和实施的。首先,对修复材料进行试块试验,确定修复效果和时间变化。监测天气和温度,确保维修时间的温度能保证维修效果。积极抢修生产,配合运营指挥中心确定应急道路抢修方案。飞机方案应在快速救援现场快速形成,并在飞行后6小时内实施。这可确保维修工作顺利进行,而不会影响机场的正常运作。

飞行区无快速材料的核心优势是:高强度、无收缩、耐腐蚀、无环境危害、无老化、有毒污染质量和周围环境、良好的自曝性、防锈性等。

机场机场地块喷砂修复方案、机场机场地块修复方案、机场机场地块快速修复方案。

使用的材料:机场数据层专用材料和机场数据层专用材料。

材料介绍:

机场专用快修材料为水泥,高级材料(石英砂骨料,辅以聚合物胶粉、减水剂、早强剂、膨胀剂、主离析剂等,具有自流性好、腐蚀快、收缩快、强度高、不膨胀、膨胀小等特点,无毒、无害、不老化,对环境无污染水质与环境。

制造工艺:

1.快速浏览,基面清洗-基面渗透-处理-搅拌-修复-界面

2.火山过程中混凝土结构的快速修复

(1) 基面清理:对于结构合理的基面,用自拍彻底清除松散材料,并用空压机吹走。

(2) 基层表面浸泡:浇筑前2~3小时,基层表面应充分湿润,清除清水;当采用充分的温湿时,应使用不超过65℃的水湿润基层表面,并在浇筑前清除干净的水。

(3) 处理:基底表面具有均匀界面的聚合物界面剂。

(4) 搅拌:根据现场散料和搅拌速度,手动将搅拌棒搅拌到搅拌机中,干燥10分钟,用规定量的水称量产品,加水一次:加水2次/3次,搅拌30s;第二次加入1/3水,搅拌150s。冬季用不超过65℃的温水搅拌,混合料温度应大于10℃。

(5) 修复:用灰色小刀或抹刀修复修复材料的桌面,以修复材料损坏的表面。对于每种混合混合物,从混合开始到蜡结束的时间不得超过30分钟。加工性能不符合浇注要求的复合材料。

(6) 维护:用塑料条覆盖材料的顶面,然后用草覆盖塑料条并填充袋子。常温下,可在3~4小时后终止方案,或根据结构强度要求和采取的医疗措施,适当延长休息时间。