欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高渗透改性环氧灌浆料

高渗透改性环氧灌浆料

    发布时间:2021-12-30

    内容简介:在室温下,环氧树脂是一种具有低粘度和高渗透性的灌浆材料。经过硬度处理后,具有很强的吸收力,恢复结构,达到防水、防漏和结构双重效果。可以实现低粘度、更细的线条3、可在恶劣环境下使用,耐候性好技术指标jpg...

产品说明

在室温下,环氧树脂是一种具有低粘度和高渗透性的灌浆材料。通过压力灌浆设备,结构非常精细。经过硬度处理后,具有很强的吸收力,恢复结构,达到防水、防漏和结构双重效果。

性能特征

1.可以实现低粘度、更细的线条

2.热量释放小

3、可在恶劣环境下使用,耐候性好

4.大流量状态,灌浆

技术指标

1.jpg

说明书

混合比(重量比)a:B=1:1。搅拌完成后,机械、灌浆管道和管道应在1小时内用完。

适用范围

隧道、地铁、轨道、适用管道、石箱涵、大坝、矿层、水池、地下、楼板梁、柱、墙等施工缝、勘探缝、廊道、洞室等。

包装和保存

日晒雨淋。

保质期:6个月(如果是原包装,从生产之日起)

预防措施

施工前请仔细阅读产品说明书

施工时请佩戴专业眼镜、手套、头盔等防护用品

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂配方等。