欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水下玻纤套筒环氧树脂灌浆料

水下玻纤套筒环氧树脂灌浆料

    发布时间:2021-12-30

    内容简介:水下环氧灌浆泥浆由三部分组成:a(主剂)、B(固化剂)和C(密封)。高强早强:能提供远强水泥基材料的抗压、早强等力学性能,具有耐火性。低热峰:可提供120分钟(25摄氏度)的操作,适合大容量灌装。耐腐蚀性:能抵抗碱、盐、油脂等酸的长期接触腐蚀。...

水下环氧灌浆泥浆由三部分组成:a(主剂)、B(固化剂)和C(密封)。产品采用优质树脂精制密封,100固含量,添加剂等,所有成分在室温下完全混合后使用,不添加任何成分。

1、 产品特点

1.高强早强:能提供远强水泥基材料的抗压、早强等力学性能,具有耐火性。

2.低热峰:可提供120分钟(25摄氏度)的操作,适合大容量灌装。

3.无收缩:保证灌浆层最终成型后与卸荷面充分接触,保证设备安装的重点。

4.抗旋转蠕变:膨胀浆在-50℃~+80℃的冻融、振动、压缩等恶劣物理条件下,可长期使用而不变形,确保设备长期定位。

5.良好的灌浆:灌浆材料可以溶解移动设备传递的任何可能导致水泥基灌浆层破裂的高程。

6.耐腐蚀性:能抵抗碱、盐、油脂等酸的长期接触腐蚀。

7、水下施工有专用环氧树脂浆料

2、 适用范围

1.压缩机、泵、冲床、磨床、球磨机等高振动设备的二次灌浆安装。

2、设备基础区易发生化学腐蚀的灌浆。

3、轨道基础、承压及其他承压区的灌浆。

4、基础足部、方向及建筑结构整体。

5.自流平砂浆采用混凝土、石材、钢材、木材等表面。

6.横拉杆与横拉杆的连接。

水下环氧灌浆1

水下玻璃纤维套管3

水下玻璃纤维套管20180504125840

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3074.html

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点