欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

无机脂肪族聚氨酯面漆

无机脂肪族聚氨酯面漆

    发布时间:2021-12-31

    内容简介:乳酸菌聚氨酯面漆供应商:化妆品聚氨酯面漆、脂肪底漆/面漆、制造商的底漆/油漆、颜色和曝光、合理的价格、知名品牌、工艺定制的特殊支持、基于优质脂肪外来植物标签并含有多种树脂、,营养材料涂料和添加剂的添加...

聚氨酯面漆供应商:化妆品聚氨酯面漆、脂肪底漆/面漆、制造商的底漆/油漆、颜色和曝光、合理的价格、知名品牌、工艺定制的特殊支持、基于优质脂肪外来植物标签并含有多种树脂、,营养材料涂料和添加剂的添加应符合Q/cr749 3-2020、JT/t722-2008和TB/t1527-2011《公路和公路自行车道钢结构用浓缩涂料生产双分子高浓度醇溶性涂料碳硼黄锌母漆的技术要求》,氟面漆等钢结构、机械设备等企业满足各种低水平领域的需求。

执行标准:

铁路标准:TB/t1527-2011公路标准:TJ/t722-2008

施工方法

1.开桶搅拌:开桶后,充分搅拌脂肪族表面,直至桶底无沉淀、无色差,发酵。

2.表面处理要求:金属表面涂漆时,喷砂、抛丸和除锈应符合国家标准Sa21,保持表面干燥,无油、灰尘和其他异物,并在4小时内涂漆。晚的涂装技术部。

3.配合比:重量比5(基材):1(固化剂)。

4.涂装方法:无气涂装、气涂或刷涂。

5.用量:0.20-0.25kg/m2,干膜厚度60-80微米。

6.随身物品:xdy-j104随身物品可根据情况适当添加,用量为5~15。

7.上一次秋季后,必须自然养护7天才能再次使用。如果温度达到10℃,应适当延长。

灌浆和灌浆。聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布砂浆、钢筋胶、砂浆灌浆树脂、灌胶、裂缝砂浆、高强水泥浆、自动压浆装置、砂浆抹灰、弹性再生浆、弹性剂浆、填缝剂、配方等。