欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土减胶剂,混凝土减胶剂行业标准

混凝土减胶剂,混凝土减胶剂行业标准

    发布时间:2021-12-31

    内容简介:本产品不含氯盐和碱金属离子,能保证混凝土的耐久性。提高混凝土和易性,减少混凝土泌水和离析问题,提高混凝土耐久性;3、适用于各种类型和等级的混凝土,与各种外加剂具有良好的相容性;搅拌形式:本产品可与搅拌用水同时搅拌或以后以外加剂的形式搅拌到混凝土中,但必须搅拌均匀。...

混凝土减粘剂由聚合物表面活性剂组成。适当的掺量可以显著提高混凝土的和易性,减少水泥用量,保证混凝土后期强度发展。本产品不含氯盐和碱金属离子,能保证混凝土的耐久性。本产品适用于自密实混凝土、大体积混凝土、低标号和高标号混凝土。

1、 混凝土减粘剂的特性

1.在保持强度不变的情况下,提高混凝土强度可减少水泥用量www.khyzd.cn~15;

2.提高混凝土和易性,减少混凝土泌水和离析问题,提高混凝土耐久性;

3、适用于各种类型和等级的混凝土,与各种外加剂具有良好的相容性;

2、 混凝土减粘剂的应用范围

工业和民用建筑用商品混凝土、钢筋混凝土和预应力钢筋混凝土

符合gb8076-2008《混凝土外加剂》的规定

建筑材料行业标准JC/t2469-2018混凝土减粘剂

3、 混凝土减水剂施工技术

1.根据混凝土要求,经试验确定用量,常用量为胶凝材料的0.6。

2.搅拌形式:本产品可与搅拌用水同时搅拌或以后以外加剂的形式搅拌到混凝土中,但必须搅拌均匀。

3.注意事项:本产品与其他外加剂混合时,必须先检查其适应性。更换外加剂时,注意清洗储罐。