欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

盲道砂浆增强剂,盲道砂浆施工工艺_路面修补料_可慧环氧灌浆料砂浆有限公司

盲道砂浆增强剂,盲道砂浆施工工艺_路面修补料_可慧环氧灌浆料砂浆有限公司

    发布时间:2022-01-01

    内容简介:工具:盲道模具(常规尺寸:(30x60)cm,(40x80)cm,采用天然橡胶经特殊工艺压制而成,纯天然、智能、无害,符合国家《城市道路建筑无障碍设计规范》)。透水混凝土保护剂一条是带点的盲道,说明盲人前面有障碍物,该转了。...

1.盲砂浆加固是什么?

透水混凝土盲道模具按国际标准GB50763-2012设计制造。采用聚氯乙烯软材料,更适合地面。建议在渗透性混凝土铺设的第二天至第三天修建盲道。使用时,拆除维护膜,规划标记,用湿水将模具粘贴在透水路面上,大向下,小口向上,细砂:425水泥:特殊材料MD01:水=100:10:10:55±;将其混合到盲道砂浆中,用抹刀填充模具,压实找平,然后取出模具。用水冲洗模具,以制作下一个模具,如此重复。

如果砂浆粘在模具上,模具可以手动拆卸和修复。脱模后的盲道可手动修改。成型。自然干燥3-5小时。重新覆盖并保持5-7天。最后,所有盲道都可以通过喷涂黄色保护剂来制作。2.盲道砂浆施工技术。

1.工具:盲道模具(常规尺寸:(30x60)cm,(40x80)cm,采用天然橡胶经特殊工艺压制而成,纯天然、智能、无害,符合国家《城市道路建筑无障碍设计规范》)。

2.施工材料:盲道砂浆.425硅酸盐水泥.透水混凝土保护剂.水。

3.盲道设计标准。

1.一种是条形导盲板轨道,引导盲人安全前进。每一个比地面高5宽度0.3-0.6m,称为行走盲道;一条是带点的盲道,说明盲人前面有障碍物,该转了。每个点比地面高5mm,宽度0.3-0.6m。

2.盲道的位置和方向应方便视障人员安全行走,并能顺利到达无障碍设施。

3.盲道应连续铺设,避免树木、电线杆、拉线、树洞、人孔盖等障碍物,其他设施不得占用盲道。

4.人行道及隔离带沿线的公交车站设有300~600mm的快速盲道,距路缘石边缘250~500mm。

5.人行道内的树洞可设置250~600mm的盲道;道路上无树洞的,盲道与垂直路缘石的距离不得小于500mm。

6.盲道应设置在距围墙、花台、人行道外绿化带250~600mm处。

7.在移动盲道的转弯处设置快速盲道,其长度应大于移动盲道的宽度。