欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

耐磨地坪硬化剂水泥色,耐磨地坪硬化剂特点

耐磨地坪硬化剂水泥色,耐磨地坪硬化剂特点

    发布时间:2022-01-01

    内容简介:耐磨地板硬化剂与混凝土粘结性好,可提高混凝土地板的耐磨性和强度,形成高密度、易清洁、无尘、不透水的地板;耐磨地板硬化剂用于仓库、码头、工厂、停车场、维修车间、车库、仓库商场等必须耐磨、耐冲击、防尘的混凝土地板,需要统一颜色的码头和场所,以改善无腐蚀性介质的工作健康环境和美观。...

1.耐磨地面硬化剂性能。

抗磨地面硬化剂与混凝土结合良好,能提高混凝土地面的耐磨性和强度,结构致密.容易清洁.无尘.防渗地板;材料的整体颜色应避免其它材料周期性涂刷而引起的费用和表面增厚;减少地面运输工具轮的磨损;楼层施工不增加工期,可以极大地加快工程进度。

2.耐磨地面硬化剂。

采用粒状级配矿物合金骨料.特种水泥.其它外加剂及外加剂。开包后即可使用。预凝段均匀分布于混凝土表面,并与混凝土地面进行整体加工,是一种密实度高、着色性能好的高性能耐磨地面。

仓库.码头.工厂.停车场.维修车间.车库.仓库商场等必须耐磨.抗冲击.防尘混凝土地面,需有统一色彩的码头及场所,以改善无腐蚀性介质的卫生环境及美观。3.耐磨地面硬化剂施工技术。

步骤一:找平层未干时,将骨料摊铺在找平层上;

步骤二:角部加固,地面平整;

步骤三:在合适的位置锯开混凝土,做好伸缩缝,填满必要的填缝料;

步骤四:透明封口剂滚涂.抹平.抹平.装饰.养护。

基坑基坑强度要求基坑强度大于C25、水灰比低于0.50、混凝土坍落度在70~100mm范围内,尽量减少混凝土混合料的离析量,以控制失水。

建议在混凝土中加入合适的外加剂,以保证混凝土有足够的流动性,以保证混凝土的流动性。

基础混凝土按高质量混凝土标准浇捣,注意尺寸,减少浮浆。