欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火水泥砂浆-不发火水泥砂浆特点

不发火水泥砂浆-不发火水泥砂浆特点

    发布时间:2022-01-02

    内容简介:提高混凝土地面的耐磨性和强度,高密度、无尘、密实的表面不会褪色。5、与新浇混凝土面结合,工期短。根据不点火(防爆)地板的分层结构特点,采用两组手推车装车,两组电动翻斗车运输,两台搅拌机搅拌。不点火试验方法如下:在完全黑暗的条件下,用直径120mm、速度1520r/min的电砂轮在混凝土表面区域进行摩擦试验,一般从100m2进行一次试验(小于100m2至少进行一次试验)。...

1、 泥砂浆简介

主要由白云石、不燃骨料、专用外加剂、专用水泥等组成,本产品不燃,耐磨、耐冲击、防潮、装饰性强、无粉尘、施工方便,在冲击或摩擦时无火花。

2、 免烧水泥砂浆制品的特性

1.地板被金属材料摩擦,无火花。

2.提高混凝土地面的耐磨性和强度,高密度、无尘、密实的表面不会褪色。

3.预包装产品不需要与材料混合。

4.耐油脂,易于清洁。

5、与新浇混凝土面结合,工期短。

6.非金属骨料在潮湿环境下不会生锈,连续使用可增加地板表面的平整度。

3、 免燃水泥砂浆

不点火(防爆)地坪材料施工方案

原材料中自燃物质的控制:

在所有原材料的储存、运输和施工过程中,严禁与易产生摩擦和碰撞火花的物质(如各种金属和其他种类的石头)混合。

在将原材料放入搅拌机之前,最好再次检查所有原材料(尤其是水泥)的铁吸收情况,因为在研磨过程中,经常可能会混合球磨机研磨体的一些碎片和铁屑。严格测量,确保公式的准确性。混合应尽可能均匀。根据不点火(防爆)地板的分层结构特点,采用两组手推车装车,两组电动翻斗车运输,两台搅拌机搅拌。未经清洁,不得使用不可燃(防爆)地板手动找平工具。用于面层的磨盘和滚筒在用于不燃(防爆)地板面层的找平和提浆工艺之前,也必须进行清洁。通过采取上述措施,避免了人为材料混合对表层不着火性能的影响。

不燃(防爆)地板施工时,材料应一次浇筑。第一步是用刮刀尺粗略地刮削材料。第二步用机械圆盘抹子粗抹,纵横抹三遍以上。第二步是使用相同的方法进行粗磨。使用本机进行大面积粗磨。粗磨后,使用机器抹刀进行抛光。抛光过程应至少进行三次。

5.检查和验收

1.检查

检查以下项目。遇到障碍时,应与专门管理人员协商,提出对策。检查表面处理是否有剥落和损坏。

2.不点火(防爆)地板验收

不点火(防爆)地板应在竣工后10天内施工。不点火试验方法如下:在完全黑暗的条件下,用直径120mm、速度1520r/min的电砂轮在混凝土表面区域进行摩擦试验,一般从100m2进行一次试验(小于100m2至少进行一次试验)。测试范围为30厘米╳ 30cm,每次在每个地方磨掉2—3mm,无火花为合格。