欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

配制环氧砂浆与灌浆料用的环氧树脂乳液

配制环氧砂浆与灌浆料用的环氧树脂乳液

    发布时间:2022-01-02

    内容简介:水乳液型环氧树脂固化剂与水乳液型环氧树脂混合固化后,其粘结或接触材料更牢固、更贴合,与水泥混凝土制品的结合比油性固化剂更牢固。水性环氧树脂涂料施工性能良好。水性环氧树脂涂料施工性能良好。所制备的水性环氧树脂涂料以其突出的性能优势,也具有优异的性能,在水性产品大家族中发挥着越来越重要的作用。...

1.什么是环氧树脂乳液?

水性环氧树脂乳液

与其他产品相比,水性产品更环保,颜色更多样。水性混合树脂已达到a级防火、防霉抑菌、室内外通用等,满足大多数客户的功能需求!如何制备高粘度树脂乳液

环氧树脂乳液是指在一定的工艺条件下,将环氧树脂和专用乳化剂等助剂乳化而成的乳液。它具有高粘度和水分散性的特点。其固体含量约为70,无挥发性溶剂,确保零VOC。实验表明,该产品可任意用水稀释,稀释稳定性好。

水乳液型环氧树脂固化剂与水乳液型环氧树脂混合固化后,其粘结或接触材料更牢固、更贴合,与水泥混凝土制品的结合比油性固化剂更牢固。是建筑防水和地下加固工程中优良的环氧固化剂。

一般情况下,混凝土初凝约6小时,终凝约8小时。

在16℃的室温下,凝固时间相对较长,从半小时到一小时不等。室内标准重量为20度正负1度。

二环氧树脂乳液的特性

一是适应性强,对多种基材附着力高,固化膜具有优异的耐腐蚀性和耐化学性,收缩小,硬度高,耐磨性好,电绝缘性好等特点;

二是环保性能好,无有机溶剂,挥发性有机化合物含量低,符合当前环保要求;

三是真正水合,以水为分散介质,价廉、无味、不燃,储存、运输和使用过程中的安全性也大大提高;

第四,具有良好的可操作性。水性环氧树脂涂料施工性能良好。施工工具可直接用水清洗,并可在室温潮湿环境下养护。固化时间合理,交联密度高。这是普通水性丙烯酸涂料和水性聚氨酯涂料无法比拟的。所制备的水性环氧树脂涂料以其突出的性能优势,也具有优异的性能,在水性产品大家族中发挥着越来越重要的作用。专家认为,水性环氧树脂在当今的环境保护中有着非常广阔的前景。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点