欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

油性环氧树脂粘钢胶

油性环氧树脂粘钢胶

    发布时间:2022-01-03

    内容简介:*特殊冲击和抗聚合物弹性加固技术,特别适用于等速和其他动态。用手或橡胶搅拌机按同一方向搅拌。应使用橡胶搅拌机,搅拌速度应缓慢(400-600RPM),搅拌时间约为3-5分钟。当发酵力降低3天时,通常在环境温度和大气压下进行固化。...

用新型涉及一种新型复合材料,即改性钢、高接触改性粘膏结构材料。

主要特征

1.强度高,特别是钢与钢的粘结强度和钢与钢的粘结剪切强度。

2.*特殊冲击和抗聚合物弹性加固技术,特别适用于等速和其他动态。

3.耐老化、耐酸、耐碱、耐水性好。

适用条件

1.一般用于辅助附件的涂布包装纸。

2.用于土木结构工程中金属、非金属、高分子材料的自粘或互粘。

3、用于粘结钢板与梁面施工,提高施工能力。

技术性能

1、JY胶的技术性能符合国家标准《混凝土结构设计规范》(gb50367-2006)和行业标准《公路轨道尺寸规范》(JTG/tj22-2008)。

2、也可根据特殊要求进行设计和开发,以满足客户的特殊要求。

应用方法及施工要点

1.整体治疗

表面处理是关键处理,包括表面处理和加强件的表面处理。

集装箱卡车的结合面应根据车辆的新鲜度、牢固度和干燥度进行处理:

(1) 对于那些非常旧的零件的连接面,使用非常旧的清洁面,使用吹有清洁油和空气的纸巾清洁油,直到没有新的表面为止,没有粉末层。如果表面严重不干净,可用塑料砂浆包裹);粘合前,用它清洁表面并等待其干燥。

(2) 如果地面平坦且肮脏,可直接清除橡胶表面的旧东西,清除1~2mm的橡胶表面,用浓空气净化,用海绵压缩,清洁干燥。

(3) 对于新水泥,首先用清洁剂清除表面的松散浮渣。清除浮渣和泥浆后,使用抛光渣并等待干燥。

(4) 对于合适的大型设备或具有使用寿命的补充剂,粘附在潮湿底座上的树脂强度将降低。因此,除了满足上述要求外,还需要手动干燥所需组件。

对于钢板的结合面,应根据钢板的腐蚀程度采用以下两种方法:

(1) 如果没有锈蚀或光亮修补,可使用喷砂和砂布完成喷砂,也可使用喷砂和砂布完成喷砂,以防止金属表面涂层。

(2) 如果腐蚀严重,必须用中盐腐蚀20分钟,以减少腐蚀层;然后用石灰水擦拭,中和酸离子;然后用平面砂轮进行跟踪。

2.卸货

为了减少和消除焊后的积极性,应在焊接前适当卸载。

3.准备

JY粘合剂是一种双组分粘合剂,必须根据**胶带均匀混合。粘合剂的制备方法可参考以下操作:

在制备水之前,准备一个秤、一个干净的容器(塑料盆或铁桶)、涂胶器、干棉纱、搅拌工具等。通常在以下数量之前,a和B应放置在不同的高度。A.B.取胶设备不得混合。

在一个干净的容器中,根据产品包装上标记的胶带取出各种a和B。用手或橡胶搅拌机按同一方向搅拌。几乎同时混合后,将所有橡胶放入另一个容器中。直到颜色均匀,以确保没有均匀混合。应使用橡胶搅拌机,搅拌速度应缓慢(400-600 RPM),搅拌时间约为3-5分钟。应特别注意:不正确的混合比或不均匀的混合比会严重影响结构胶的性能。

每次都要量胶水。水的量不能称。此外,混合必须同步,从而产生可接受的营养。

4.粘贴钢板

使用刀和涂层处理后,应使用刀和涂层对处理后的粘合表面进行涂层处理。为了使粘胶抹布的表面污染物、渗透、分散和水分留在被粘物表面,建议用少量的粘胶来回刮擦粘胶表面;桥面厚度*为3~5mm;然后将钢板固定在远处。

粘贴完成后,用锤子粘贴粘合面,敲击钢板。无气孔的钢板钉应密实,否则可剥离钢板并完全完成(所有作业应在适用期限内完成)。

5.固定夹

完成后立即使用夹子、支架或围裙

轻信的

在适当的压力下,墙壁上的压力可以很好地从地下钻出来。

6.养护

在25℃条件下,养护1天后,移除混凝土或脚手架。当发酵力降低3天时,通常在环境温度和大气压下进行固化。如果环境温度为**5℃,则应采用红外线灯(或钨灯)加热或低温加热等加热措施对产品进行转换。

聚合物砂浆、轨道砂浆、变形砂浆、碳布胶、钢筋胶、钢筋、灌浆树脂、浇注砂浆、砂浆、高压灌浆砂浆、自动灌浆浆液装置、抹灰砂浆、弹性再生剂。弹性砂浆、填缝剂、配方等。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点