欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

破损地坪修复水泥

破损地坪修复水泥

    发布时间:2022-01-04

    内容简介:BC型剥皮水泥加筋集料是专门为智能水泥硬块的外观点蚀、空鼓、剥皮、砂光、脱壳、脱模、结露、剥皮、石露等损伤而设计的,可直接吸收和超强吸收疼痛。1:性能实用,维修方便快捷,发酵1-2小时。抗压强度和粘结强度高,可实现超薄修复,在高速供电条件下不会坍塌。...

BC型剥皮水泥加筋集料是专门为智能水泥硬块的外观点蚀、空鼓、剥皮、砂光、脱壳、脱模、结露、剥皮、石露等损伤而设计的,可直接吸收和超强吸收疼痛。抗压强度和粘结强度高,可实现超薄修复,在高速供电条件下不会坍塌;所有水泥地面病害均适用于该材料。

该产品的四大核心优势

1:性能实用,维修方便快捷,发酵1-2小时。

2:性能输出力&Ge;2.8MPa,负载下无下降或恢复。

3:耐腐蚀和综合四大性能:抗压、耐磨、防水防冻、耐盐腐蚀。

4:强度高,外观美观,售后市场的颜色比原城市好,适合各种天气条件。

特征

操作简单:制备简单,无需添加任何辅料,加水搅拌即可。

引入力强:修复后无脱落,抗下垂,28d≥拔出强度为2.8MPa,可一次性修复和治愈疾病。

稳定性强:抗冻性好,极冷天气无开裂脱落;耐酸碱腐蚀性

这种渗出型防水防渗性能可以提高防护程度,具有良好的特性和性能。

灌浆、水泥、双组分砂浆、高强砂浆、聚合物弹性复合材料、复合材料、复合材料、复合材料、复合材料、混凝土材料重铸、泥浆、涂料、抗粘防锈剂、灌浆、免火泥浆、防水浆、树脂胶、钢材、灌浆胶(灌封胶)、密封剂、灌注胶碳纤维胶、,压力砂浆、高强耐磨材料、接缝胶、钢筋固定材料、轨道水泥、耐酸砂浆、抹灰砂浆、抗裂砂浆、玻璃胶